公告:
精彩视频

1200是捡漏 还是掉坑

查看: 6496|回复: 43| [复制链接]

lin2022 中级 Fans 发消息
电池  充电器   正常 成色较新
地盘无划痕   真的惊呆了   原车主贴的犀牛皮
zyx114514 中级 Fans 发消息
花岗岩恶心的很,别买…………啊我擦,是沃泰克斯啊,那好的很
沃泰克斯可以加中支撑的,只是中国地区没得卖,得海淘
zyx114514 发表于 2022-10-29 18:26
花岗岩恶心的很,别买…………啊我擦,是沃泰克斯啊,那好的很

你说的这俩车   一样的吧  除了车壳没区别我看着
报告:1200元   顺丰包邮  
一台9.9新小车子
一台D100充电器   
一支格式3S电池    算是比较性价比了

(可能卖家不太懂车   车子叫什么名字也不知道   转向微调也不会)一问三不知
星河万里 RC 新手 发消息
lin2022 发表于 2022-10-29 18:39
报告:1200元   顺丰包邮  
一台9.9新小车子
一台D100充电器   
一支格式3S电池    算是比较性价比了

(可能卖家不太懂车   车子叫什么名字也不知道   转向微调也不会)一问三不知

求卖家id,问问他出不出后面的proline胎和卡屯
星河万里 发表于 2022-10-29 20:43
求卖家id,问问他出不出后面的proline胎和卡屯

轮胎车子是我的   
lin2022 发表于 2022-10-29 18:35
你说的这俩车   一样的吧  除了车壳没区别我看着

避震架不一样,沃更低,花更高。沃的避震架预留了装中支撑的孔位,花的没有。沃标配120a电调,花的100a。我是花岗岩车主,后悔的不行,2200元再加100元可以买飞神阿童木了。不过,国内没有卖沃泰克斯中支撑的
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
zyx114514 发表于 2022-10-30 12:02
避震架不一样,沃更低,花更高。沃的避震架预留了装中支撑的孔位,花的没有。沃标配120a电调,花的100a。我是花岗岩车主,后悔的不行,2200元再加100元可以买飞神阿童木了。不过,国内没有卖沃泰克斯中支撑的

沃泰克斯是100A电调喔,并且沃泰克斯这车一毛钱op都多余,不如直接2999买4S流浪