公告:
精彩视频

1200是捡漏 还是掉坑

查看: 6497|回复: 43| [复制链接]

lin2022 中级 Fans 发消息
zyx114514 发表于 2022-10-30 12:02
避震架不一样,沃更低,花更高。沃的避震架预留了装中支撑的孔位,花的没有。沃标配120a电调,花的100a。我是花岗岩车主,后悔的不行,2200元再加100元可以买飞神阿童木了。不过,国内没有卖沃泰克斯中支撑的

卧槽   你了解的真详细   我不懂车
速度20迈 RC 新手 发消息
zyx114514 发表于 2022-10-29 18:27
沃泰克斯可以加中支撑的,只是中国地区没得卖,得海淘

不用淘 买小流浪的就可以 官网下一个小流浪的说明书 照着配件号买就可以  不过买需要大学约300多 而且装上以后没啥特点 太低了 我买过没啥用
速度20迈 RC 新手 发消息
曹稳的账号 发表于 2022-10-30 18:14
沃泰克斯是100A电调喔,并且沃泰克斯这车一毛钱op都多余,不如直接2999买4S流浪

沃泰克斯130A的电调 可以上4S 但是电机KV太高了 而且限滑那里不行 会断限滑螺丝
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
速度20迈 发表于 2022-10-31 02:55
沃泰克斯130A的电调 可以上4S 但是电机KV太高了 而且限滑那里不行 会断限滑螺丝

哈哈哈,120A   130A都来了,你们有沃泰克斯吗?
A大猫 元老 Fans 发消息
lin2022 发表于 2022-10-30 21:10
卧槽   你了解的真详细   我不懂车

接着就在海鲜看到了你.
A大猫 发表于 2022-10-31 10:21
接着就在海鲜看到了你.

摆上去了     挂着吧
就你在咸鱼骂我是吧,骂完还拉黑,过一天再骂再拉黑
曹稳的账号 发表于 2022-10-31 11:42

我闲鱼都不聊天  好吗!
曹稳的账号 发表于 2022-10-31 11:42

哈哈哈哈   想起来了    骂你轻了   你放我鸽子   真该死呀你    把我举报了
lin2022 发表于 2022-10-31 15:17
哈哈哈哈   想起来了    骂你轻了   你放我鸽子   真该死呀你    把我举报了

我可没举报你,只怕是你还骂过别人