公告:
返回列表 发新帖
风与火之歌 元老 Fans 发消息
何以解忧 发表于 2022-11-01 11:59
风与火之歌,能给您这3363的相相关的配件清单吗?比如摇控什么型号的电调,声组舵机等等,

我还没有买电子配件呢,不过这个五合一包含了灯组声组震动模块电调,而且可以蓝牙连接手机,用手机当遥控器,你只需要买点池和舵机。我准备双十一入一个,
风与火之歌 元老 Fans 发消息
何以解忧 发表于 2022-11-01 11:59
风与火之歌,能给您这3363的相相关的配件清单吗?比如摇控什么型号的电调,声组舵机等等,

不过我之前那个国王用的3T声组,小马哥的灯组,遥控用的mc6c电调用的好盈1060,舵机忘记了,电池一个豹牌2s 5200,声组供电用的格氏2S 4000
何以解忧 RC 新手 发消息
能和你私信吗?
AKang9 RC 新手 发消息
小山鼠 发表于 2022-11-01 12:07
穷玩就天地飞6,60多块钱两个20公斤舵机,60多块钱火凤凰有刷电调,灯组和声组这省不下钱,我记得以前的灯组220多,声组3t,装车前买好全车轴承,升级一下轴承,喷漆用田宫ts,补土和色漆!个人穷玩,轻喷,不足请继续补充

你好可以给个清单吗?

小山鼠  一步一步来,如果预算不太多,普通20公斤180度舵机两个,火凤凰有刷电调一个,这样车可以跑起来了,后期给车壳喷漆,再布线装灯,装声!省的后期来回拆装麻烦  详情 回复 发表于 22-11-1 18:08
AKang9 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2022-11-01 10:04
6通道有点危险,怕通道不够的,至少9通道吧,遥控器一般500就能拿下具体自己去看吧,反正正常的板控都大差不差的,舵机选20kg的就差不多了,有刷电机就选好盈880电调就行

舵机是180度,还是360度的
风与火之歌 发表于 2022-11-01 12:23
不过我之前那个国王用的3T声组,小马哥的灯组,遥控用的mc6c电调用的好盈1060,舵机忘记了,电池一个豹牌2s 5200,声组供电用的格氏2S 4000

能给个你双十一入手配置清单吗?
小山鼠 发表于 2022-11-01 12:07
穷玩就天地飞6,60多块钱两个20公斤舵机,60多块钱火凤凰有刷电调,灯组和声组这省不下钱,我记得以前的灯组220多,声组3t,装车前买好全车轴承,升级一下轴承,喷漆用田宫ts,补土和色漆!个人穷玩,轻喷,不足请继续补充

舵机选多少度的,摇控富斯i6s十通道够用吗?

小山鼠  舵机我买的都是180度的,舵量遥控上基本都可以调!你大概预想一下后期你都要实现什么功能,我那车灯一通,前后一通,左右一通,换挡一通,声组一通,十通控绰绰有余  详情 回复 发表于 22-11-1 18:01
小山鼠 长老 Fans 发消息
何以解忧 发表于 2022-11-01 16:46
舵机选多少度的,摇控富斯i6s十通道够用吗?

舵机我买的都是180度的,舵量遥控上基本都可以调!你大概预想一下后期你都要实现什么功能,我那车灯一通,前后一通,左右一通,换挡一通,声组一通,十通控绰绰有余
小山鼠 长老 Fans 发消息
AKang9 发表于 2022-11-01 14:00
你好可以给个清单吗?

一步一步来,如果预算不太多,普通20公斤180度舵机两个,火凤凰有刷电调一个,这样车可以跑起来了,后期给车壳喷漆,再布线装灯,装声!省的后期来回拆装麻烦
大k拥有者 高级 Fans 发消息
我也刚入坑,首先第一步咱得买车,3363,770,环球,620,国王,得选一个,你现在都还没车,纠结设备干嘛呢?等你有车了,设备问题就解决了