公告:
马雪松 中级 Fans 发消息
我想买这个,价格便宜,不知道好不好用,之前只用过3t
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
基本能行走的话 就是遥控 电池 舵机 电调 就可以实现行走  更仿真来说 再加灯组 声组 这些 后续还要搭配拖挂  慢慢来 先从基本功能循序渐进 过程是很享受的
xjandcmy 终极 Fans 发消息
遥控500,舵机500,电调约200,基本就能下地开了,但是这才刚刚开始呢,原厂轮毂不仿真换一换基本1000没了,后悬挂总成再换一换1500
AKang9 RC 新手 发消息
我最近也在算预算,看看要不要入坑
xjandcmy 发表于 2022-10-31 23:06
遥控500,舵机500,电调约200,基本就能下地开了,但是这才刚刚开始呢,原厂轮毂不仿真换一换基本1000没了,后悬挂总成再换一换1500

大哥,有什么电调,遥控,舵机,电池推荐吗?我在算预算
MTY 发表于 2022-10-30 23:26
四合一声组灯组1500米,遥控接收,舵机,喷漆费用。看你怎么个玩法,拖头无底洞

遥控,舵机有什么推荐,我淘宝看到有些遥控三百多的六通道的,合适的吗?

xjandcmy  6通道有点危险,怕通道不够的,至少9通道吧,遥控器一般500就能拿下具体自己去看吧,反正正常的板控都大差不差的,舵机选20kg的就差不多了,有刷电机就选好盈880电调就行  详情 回复 发表于 22-11-1 10:04
xjandcmy 终极 Fans 发消息
AKang9 发表于 2022-11-01 09:34
遥控,舵机有什么推荐,我淘宝看到有些遥控三百多的六通道的,合适的吗?

6通道有点危险,怕通道不够的,至少9通道吧,遥控器一般500就能拿下具体自己去看吧,反正正常的板控都大差不差的,舵机选20kg的就差不多了,有刷电机就选好盈880电调就行
61813603 超级 Fans 发消息
目前最方便的就是五合一了,田宫的四合一还挑舵机和遥控,
何以解忧 RC 新手 发消息
风与火之歌 发表于 2022-10-31 10:30
Gtpower四合一或者五合一吧

风与火之歌,能给您这3363的相相关的配件清单吗?比如摇控什么型号的电调,声组舵机等等,
小山鼠 长老 Fans 发消息
穷玩就天地飞6,60多块钱两个20公斤舵机,60多块钱火凤凰有刷电调,灯组和声组这省不下钱,我记得以前的灯组220多,声组3t,装车前买好全车轴承,升级一下轴承,喷漆用田宫ts,补土和色漆!个人穷玩,轻喷,不足请继续补充