公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
提车后一顿土法op,初次下地就拎车回家,驾校飞坡撞铁链子上了,后底盘支架后车壳柱战损,后中传狗骨丢失,底盘弯曲变形。入魔八个月第一次把底盘拆的这么干净,慌得要死,现在就问一下,怎么把底盘给矫正回来?隔着毛巾上大锤好像没啥用啊。。。

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
建议再买个xtr,这个或者另一个当备件
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
速度多少撞的
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
好牛逼呀,好牛逼,兄弟你是怎么做到让它生日,即忌日的。这死的板正。
ljgfh0012 发表于 2022-11-10 09:00
好牛逼呀,好牛逼,兄弟你是怎么做到让它生日,即忌日的。这死的板正。

4s飞坡而已。。。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
楼主这名字战损一点不奇怪
淡淡寂寞香 发表于 2022-11-10 09:46
楼主这名字战损一点不奇怪

那是打游戏实用的,玩车的我叫就会瞎几把修,谢谢

Youpin  哈哈 牛逼。 我让LZ 逗死了  详情 回复 发表于 22-12-29 09:13
徐敏 超级 Fans 发消息
要么换个7075的吧
jin1718 终极 Fans 发消息
撞得真狠 这车配件贵,悠着点
loveislove 终极 Fans 发消息
顺手换个7075底盘吧,我之前40多码直挺挺的怼墙,车弹飞3米多高,就断了一个前支撑的尼龙件和爆了一个前胎