公告:
精彩视频
切猫儿 RC 新手 发消息
厉害了大哥,能正回来就又是一条好汉!
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-11-10 15:54
您还别说,我家八车继承者别说铁链,连铁柱子都撞过,坏是坏了但是底盘还真没事

结构优势
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
很多兄弟们都好奇是咋撞坏的所以我详细说说哈:车基本上是原厂配置,4s Cobra电池,驾校练坡起的地方,两边是铁柱子栓的铁链子,当时天比较黑,我没看清楚方向就全油门起飞了,结果全速撞到最高点处的铁链子跟铁柱的结合处附近了,每一节大概快一厘米粗的铁圈成的,但是有些锈,结果就是铁链子断了,车底盘弯了。个人觉得那个速度那个粗细才只弯了个底盘坏两个塑料件,60来块钱修好已经非常给力了,今天开始我就是比利时人了
Tao木工 长老 Fans 发消息
这车和极客有什么区别?
Tao木工 发表于 2022-11-16 21:55
这车和极客有什么区别?

酱包是八车特技卡,极客是十车大脚吧,虽然是八车用料
歌者 论坛元老 发消息
你这个不是7075地盘吗
歌者 发表于 2022-12-28 23:31
你这个不是7075地盘吗

不是啊,只有xtr是7075

歌者  我最近也想收一台7075版本那个玩 不知道这个车怎么样  详情 回复 发表于 22-12-29 15:27
Youpin 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 22-11-10 09:50
那是打游戏实用的,玩车的我叫就会瞎几把修,谢谢

哈哈   牛逼。 我让LZ 逗死了
founder2010 超级元老 发消息
手活儿不错

修底盘真慌得要死。。。我年初给fw06买的碳纤维底盘,小一年过去了愣是没敢换呢还。。。