公告:

meiweihua 论坛元老 发消息
为嘛不用10000往上的
N海鹰 长老 Fans 发消息
试过3.5公里左右山林穿越大概一个半小时就得换另一个电池了,来回差不多8公里3个小时+,两块电池刚好

DoDoce 中级 Fans 发消息
N海鹰 发表于 2022-11-25 10:37
试过3.5公里左右山林穿越大概一个半小时就得换另一个电池了,来回差不多8公里3个小时+,两块电池刚好

我一般都出去穿越都是带三快电池,走10公里左右
穷摇1985 发表于 2022-11-18 01:17
【SCX6第一次真正意义的爬一座山-哔哩哔哩】

【SCX6造了多次已经开始出现异响(应该是传动轴)有同样异响的车友帮我解答一下-哔哩哔哩】
你的车出现异响没?
N海鹰 发表于 2022-11-25 10:37

【SCX6造了多次已经开始出现异响(应该是传动轴)有同样异响的车友帮我解答一下-哔哩哔哩】
你的车出现异响没?
DoDoce 发表于 2022-12-02 21:19
【SCX6造了多次已经开始出现异响(应该是传动轴)有同样异响的车友帮我解答一下-哔哩哔哩】  你的车出现异响没?

这个我倒是没注意哦
DoDoce 发表于 2022-12-02 21:14
我一般都出去穿越都是带三快电池,走10公里左右

我也喜欢山林穿越,又可以玩又能锻炼身体
穷摇1985 高级 Fans 发消息
DoDoce 发表于 2022-12-02 21:18
【SCX6造了多次已经开始出现异响(应该是传动轴)有同样异响的车友帮我解答一下-哔哩哔哩】  你的车出现异响没?

我玩的次数不多,目前就五次,暂时没出现异响
穷摇1985 发表于 2022-12-02 22:07
我玩的次数不多,目前就五次,暂时没出现异响

我前前后后有出了好多次了,可能是上两次玩水没弄干
N海鹰 发表于 2022-12-02 21:50
我也喜欢山林穿越,又可以玩又能锻炼身体

我也是,带着车去徒步穿越,你是那里的?我是广西玉林的,要是近可以约车玩啊