公告:

胡桃夹子 超级元老 发消息
N海鹰 长老 Fans 发消息
DoDoce 发表于 2022-12-03 14:28
我B站有发布一些越野穿越的视频,可以搜我名称看看,觉得路线合适的话欢迎带上你的小伙伴们一起来玩,我现在都还没找到组织

我们南宁这边倒是有组织,偶尔组队出去玩,但是长穿越的比较少
DoDoce 中级 Fans 发消息
N海鹰 发表于 2022-12-04 19:40
我们南宁这边倒是有组织,偶尔组队出去玩,但是长穿越的比较少

长穿越玩得才尽兴,只是我自己玩就感觉有点孤单,有空去南宁找你们玩
N海鹰 长老 Fans 发消息
DoDoce 发表于 2022-12-04 23:59
长穿越玩得才尽兴,只是我自己玩就感觉有点孤单,有空去南宁找你们玩

欢迎
iiius RC 新手 发消息
DoDoce 发表于 2022-11-18 07:19
这车只要不是重度越野、跑高速、开灯,都不怎么费电。我去爬山穿越都是带两块4S电池一块3S电池,一圈下来要5个小时

意思是3s也能用吧
iiius 发表于 2023-01-23 00:01
意思是3s也能用吧

可以的,只要不超过4S的都应该可以用
编辑资料 超级 Fans 发消息
穷摇1985 发表于 2022-11-18 01:16
我的同款SCX6带去爬过一次山,也是4S 6000mah电池,上山下山两个多小时,全程慢爬,单芯4.2V开始爬,下来单芯3.7V,没想到这么大的车居然也不费电。就是原厂胎皮挺拉垮,有浮土的路面抓不住地。

车重,就是刨坑,
风雨夜里 RC 新手 发消息
哈哈我自制3s锂电九千三容量50c持续放电,用的是1060电调,用到保护开始充电,b6显示充了九千多容量进去
iiius RC 新手 发消息
DoDoce 发表于 2023-01-28 01:07
可以的,只要不超过4S的都应该可以用

好的好的
风雨夜里 发表于 2023-01-29 07:09
哈哈我自制3s锂电九千三容量50c持续放电,用的是1060电调,用到保护开始充电,b6显示充了九千多容量进去

你这电池不轻吧