公告:
jktoy 高级 Fans 发消息
2007518号,乌鲁木齐市的刘军通过网上QQ和我们联系,寻求合作。说想在他们乌鲁木齐市搞个模型店,搞模型赛车场、俱乐部什么的,想法很大,因为那边还没有一个象样的类似这样的模型店。他自己是做汽车装饰的,是部队出来的,对车发动机这些方面都不陌生,不知道这些模型车的跟那些一样不一样。就想先搞几台车试一下,好的话就想发展这个产业,需要寻求货源。通过在QQ上沟通以后,我说我们是批发商,如果要什么产品可以给他报下价格,他就找了些产品,我分别报了价格给他。
接着他要了我的电话,说给我打电话,他打字慢不方便,电话沟通他说的想法很大,又是开车场又是搞服务,还要靠批发,因为他们那边离边境近,经常有毛子采购东西,很多毛子都喜欢这类产品的。
通过2天的沟通,他很快就下了单,听他说的那么大,第一次也只是订了5千多的货,与5.24号发出,欠了我些零头2百多块,他说下次一起打。我想着他的宏观目标这么大,肯定还会再进货了,就先让他欠着了。跟着他还是表示对我的好感,可以这么信任他。我说做生意就要互相信任,
接着等他收到货后跑了跑车,坏了些配件,与6.2号又订了些配件是893元,也是让我先发给他,说去银行打一次款太麻烦,等款多了一起打一次,手续费也便宜。就这样我出于对他的理解,就先发快递给他了。
我们也经常在网上交谈,他人很爽快,每次有什么急事就直接用他的手机打过来给我,一打就是半个多小时甚至1个多种都有,让人感觉到他真是做事很实在。他中间也在找一些比较好的货,高档一点的HPI之类的,他也跟广州另外一个玩具销售老板谈过,又让我报价格,这中间让我们两个广州老板也有点不悦。
之后,他与6.11号又订了些货,这次订的1万多的货,加上前两次欠我的一共是15121元,在网上算的是14970元,他说给我打15000,我说你也可以多打几百块方便你下次发配件扣,他就打了15。跟着又帮他找到些螺丝,他又加了几个配件,列好清单,一共是15121元,他又欠了121元了。这批货是6.15号发了物流。
这之后,他有打过几次电话要了些配件,都是没有付款的,6.19号一次165元。6.22号一次1033+50(快递费)因为到付太贵了,就先替他付了这次,帮他剩些钱。6.26号一次111.5元。7.1号一次614元。7.2号一次990元。(欠款121+165+1033+50+111.5+614+990=3084.5元)这次我都想让他打款了,他也说要赶快给我打款的,他老是说赶快核对发货单给我打款的,我说已经3千多了,他说是啊,老是欠着也不好他这次换完发动机好象就没怎么在给我打电话了,后来有沟通过几次,他说毛子那边闭关之类的过不来,也没什么生意,有空跟我对对帐,后来也没有听他的消息。
过了一段,感觉快1个月了,也没他的消息,就感觉不对劲了,和他一起进货的客人,人家都又进了2次了,他这边都没有,我就打电话给他,开始都没有人接后来在8.5号左右,他接了一次说在四川出差了,没有听到什么的,他有的是另外一个号给我回的电话,说和家里人来这边旅游,今天生病了在宾馆休息。我说你去看下医生再睡一觉吧,注意休息。好象是第2天,他又来了电话说让我发几个配件急用呢,他回去给我打款,这次我就很不想再发给他了,他说在外面也不方便打款也没办法的事,我只能答应他了,而且这次我还是故意拖了几天才发的,后来想想不发的话他不给我钱怎么办,就与8.8号发了快递给他(这次的配件费是463元。总欠款 3084.5+463=3547.5),我打电话问他:你不在家,快递的电话写什么,他说还写他的手机,会找到的,我也没多想就发了。现在想想感觉他那时应该在家。这次过后,他又来电话说他们那边人说配件不合适,装上都不能用,我问了问做这个的行家,他说是通用的,要调整的,袋子上面写有几个型号的车通用的。我就这样回复他了,他说他过几天就回去了
等到15号后,我又打他手机,他老是不接,我隔几天有空就打一次,老是没人接,要么就挂了,打他家里老是他妈接的说不知道他的事,不在家,问他手机换了没有他说也不知道什么号,我打了很多天都没有人接,后来我用其他号码打给他,他接了,说正在跑车呢,毛子都过来了,他前几天出国去了,没带手机,他刚刚到边境把毛子接了过来,租了个大车把他们接了过来,在演示车呢,如果他们订货就找我。我说那你先忙吧,有单的话,价格我再给你谈下。先把单接下来再说。
又过了很多天,我再次打他的电话还是没有人接,打他家里还是一样的回复,我开始不耐烦了,基本是隔几天打一次,我用别人的电话打,后来他可能也不耐烦了,也找人说这个是他的号,他不叫刘军,以后不要再打了,他不认识刘军,不知道怎么会事,这个月就老是打到他的号上了,我问这个号是哪里的,他说是乌鲁木齐的,我说你没有问下移动公司是怎么回事吗?就这样他做绝了,我本来还想给他时间,让他来找我呢,过了几天我看是周末就再往他家里打了电话是中午10点左右,这次正好有个小孩子接的电话,我说刘军在家吗,他说在睡觉,我说你让他接个电话吧,他就叫爸爸找你的,后来我等了几分种没人啃声,那边电话就挂断了,我再按了个重拨,有个女的接的,说不认识刘军,这里没这个人,以后别在打了,我说:刚刚小孩说了在睡觉,你说不是他家?你搞错了,以后别再打这个电话了,真是把我气的他做的太绝了。我只能报案来挽回我的损失了,本来不想报案,让他过几天有单或许再来找我的,看来我是在做白日梦了,他现在真的做绝了。我也只能走法律途径了….前后未付的货款一共是3547.5元。我们也已经报了案,避免他再去欺骗其他人...
网友们也借鉴一下,不要再被类似这样的人渣给骗了,这里公布一下刘军曾经用过的号码:13999982898
0991-7968631地址:乌鲁木齐市沙区火车头外贸商城1057号这 个地址不知道是不是真的。请网友们警惕!

我也是考虑了很久才决定在rcfans网上公布他的,希望其他商家不要再被这样的人渣给骗了!

回复 1# 的帖子

我想我发的这篇没有违背论坛的规则吧,我不知道发到哪里好,就先发到投诉区了.如果有朋友有疑虑,可以问我要相关的证据资料,当然这些也已经逞上公堂!
木村 终极 Fans 发消息

仔细看完

支持LZ!绝对支持!!
不是偏视新疆人,但确实就有那么几个新疆人败坏了新疆的名声。以后谁还敢跟新疆人做交易啊!
真是败类,骗了几千块钱,能养活你下半辈子怎么着???白痴!!
emolemol 元老 Fans 发消息
我有空去你说的地址帮你找找.找到我帮你在这报案你把电话你的电话给我
wyhygzs 超级元老 发消息
哎,个别吧
ly800608 论坛元老 发消息
个人觉得这兄弟的行为是个人行为,和广大新疆模友没有关系,新疆好多很热心的模友,这个问题最好能有新疆模友帮忙斡旋一下,如果属实,刘军这兄弟的确不仗义,玷污了模友之间的信任。
原帖由 emolemol 于 2007-11-18 11:30 PM 发表
我有空去你说的地址帮你找找.找到我帮你在这报案你把电话你的电话给我

感谢这位任兄,我的电话是13600040867,小姓张。不管杂地不杂地先谢谢了,哥们!
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
倒!!又是我们新疆的,郁闷............
a880620 终极 Fans 发消息
本人虽有地区歧视.
  但是新疆不在内.
  而且对于一颗老鼠屎坏了一锅汤并不赞同,

所以.我只对此人有点BS.
   虽然没和新疆的朋友交易过.但是中介我还是接受的.
xty000000 超级元老 发消息
像这种骗术,的确很容易上当了。