公告:
jktoy 高级 Fans 发消息
原帖由 ly800608 于 2007-11-19 09:04 AM 发表
个人觉得这兄弟的行为是个人行为,和广大新疆模友没有关系,新疆好多很热心的模友,这个问题最好能有新疆模友帮忙斡旋一下,如果属实,刘军这兄弟的确不仗义,玷污了模友之间的信任。

这位任兄也是新疆的模友吧,不知能否帮小弟斡旋一下呢,听你的话就知道是个很仁义的哥们,做个朋友吧!不胜感激!
xiweibin RC 新手 发消息

这家伙上次也叫我先货。幸好我没上当

现在骗子真多。大家小心
ly800608 论坛元老 发消息
我是辽宁沈阳的,非常 惭愧,帮不上忙,只是觉得楼主可能由于疏忽,没考虑到其他同胞的民族感情,建议在称呼反面人物时候不要用“东北人”“河南人”“广东仔”之类的称呼,哈哈!!
当然要说什么“东北人”都是活雷锋之类的就无所谓了。那就交个朋友吧,模友间应该多沟通,哈哈

回复 14# 的帖子

“东北人”都是活雷锋,的确有这样的事情,豪爽,痛快,我很喜欢和东北人打交道!我很多朋友都是东北的!!朋友,谢谢了!
还有没有朋友被这个骗子给骗过的或者正在被骗的......都要当心这个家伙!!
极品青蛙 终极 Fans 发消息
骗子哪里都有,只能怪生他的人没教育好他, 跟地方水土无关,新疆的卡米尼瓜瓜 兄弟就很热心!,.....
xuejb 长老 Fans 发消息
原帖由 木村 于 2007-11-18 11:05 PM 发表
支持LZ!绝对支持!!
不是偏视新疆人,但确实就有那么几个新疆人败坏了新疆的名声。以后谁还敢跟新疆人做交易啊!
真是败类,骗了几千块钱,能养活你下半辈子怎么着???白痴!!

你有病啊,不会说话就夹上嘴,跑出来丢人现眼!!
金叶锋 金牌 Fans 发消息
又是这等事,关注中 :em30:
新疆确实有几个很不错的朋友...
emolemol 元老 Fans 发消息
已联系到刘军,也让事主和刘军通了电话这事正在解决中请大家观注