公告:

莲花白 RC 新手 发消息
求助Km4pro的避震器,原始状态是图1,但是车壳一盖上就基本被压缩完了。因为壳子弄的有点花哨,再加上电池太重了。所以车主避震器可能承受不住了。想改双避震,请问大家有没有经验!谢谢各位

慌吾 高级 Fans 发消息
HD7 元老 Fans 发消息
老生常谈的问题了,换个弹簧就行了,改装双避震费时费力还费钱效果未必好。原厂避震避震油建议用150号左右姿态就有了。
HD7 发表于 2022-11-20 14:20
老生常谈的问题了,换个弹簧就行了,改装双避震费时费力还费钱效果未必好。原厂避震避震油建议用150号左右姿态就有了。

好的好的,换多粗的,有推荐吗?原厂我用游标卡尺测量好像1.1-1.2㎜。

谢谢呢,他们都是这个建议,有没有推荐的尺寸呢?对了这个原厂长度55,我应该买长一点的弹簧是吧?
HD7 元老 Fans 发消息
莲花白 发表于 2022-11-20 16:33
好的好的,换多粗的,有推荐吗?原厂我用游标卡尺测量好像1.1-1.2㎜。

原厂是1.0粗的,你换1.2线径的,长度60就行
HD7 发表于 2022-11-20 22:01
原厂是1.0粗的,你换1.2线径的,长度60就行

好的谢谢啦
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
直接换个弹簧几毛钱的事,或者看看随车有没有第二套硬弹簧
冬阳 中级 Fans 发消息
换co ol他家的线径1.5.长100的刚刚好,加150的油,60块钱一对,唯一缺点就是有点漏油
冬阳 发表于 2022-11-21 11:24
换co ol他家的线径1.5.长100的刚刚好,加150的油,60块钱一对,唯一缺点就是有点漏油

是他家的避震器?