公告:

昆明元幸工律 高级 Fans 发消息
换弹簧就可以了
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
对的就是根据重心不一样前后可以用不同硬度,比如我有台六轮的后面四个避震全部软的
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
莲花白 发表于 2022-11-27 08:02
我把那个密螺纹调节的东西旋到了最高。想的是如果支撑力再不足,还可以往下再调一部分。所以后方没有太过多的压缩弹簧。

那个叫绞牙,作用也是调避震硬度和车身高度
莲花白 RC 新手 发消息

对的,换的弹簧
玲珑小儿 发表于 2022-11-27 09:50
那个叫绞牙,作用也是调避震硬度和车身高度

对的,就是绞牙
广安岳池 RC 新手 发消息
我车比较重 换的1.3线径19外径 60长度
广安岳池 发表于 2022-12-01 00:03
我车比较重 换的1.3线径19外径 60长度

我的也是好重,17斤多,前面用的1.2*17*60,后面用的1.2*17*70,150的油。
fengyanhai 元老 Fans 发消息
买的弹簧链接可以发一下吗
fengyanhai 发表于 2023-04-02 11:20
买的弹簧链接可以发一下吗

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UIWZs53?tk=GmwGdkWN34e CZ0001 「强力弹簧大小压力压缩压簧减震回位Y型弹簧线径0.2-5.0mm弹簧定做」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
fengyanhai 元老 Fans 发消息
莲花白 发表于 2023-04-02 22:30
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UIWZs53?tk=GmwGdkWN34e CZ0001 「强力弹簧大小压力压缩压簧减震回位Y型弹簧线径0.2-5.0mm弹簧定做」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

谢谢谢谢兄弟。你弹簧换完姿态怎么样?我的也是原厂感觉弹簧都不回弹,基本没有行程