公告:
精彩视频

讨论飞坡问题

查看: 13039|回复: 91|   [复制链接]

无益 超级元老 发消息
47812325 发表于 2022-11-29 20:29
我大兵胎也是裂了

老玩家都是这样的,没得五六年以上的火候不够如此。

47812325  等解封了,你还是组织一局哦  详情 回复 发表于 22-11-29 21:02
47812325 论坛元老 发消息
无益 发表于 2022-11-29 20:37
老玩家都是这样的,没得五六年以上的火候不够如此。

等解封了,你还是组织一局哦

无益  要得,茶园那个大坝子适合我们去耍。然后再来个饭局。  详情 回复 发表于 22-11-29 23:28
单眼皮 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2022-11-29 02:49
不是说那个7车最新版本是最完美的吗?还需要改啊?

没有完美这么一说,车子没有完美的,对吧,咱玩这么多年了,你也没看过完美吧,不存在啦,七车改八车好处挺多,七车说真的太大太重了,八车我觉得更适合暴力玩,七车换个八车地盘,八车大小七车强度,七车个地方销子都是3毫米了,耐造,前后蝴蝶架支撑改金属的,前压板改7075的最好换4毫米的厚度,然后换个小一些轮胎轻量化可以做到12斤以内没问题甚至不到十二斤,八车38轴距也够长了适合飞坡,换个简易中差维护简单卸力更直接,飞坡必须加一个加强件,摆臂加强,我群里有做的,几十一套,保护摆臂臂码,大概就这些吧,没多少投入,现在七车车架二手很便宜

无益  加强摆臂什么样子呀?发个图来看看。回头加个群。  详情 回复 发表于 22-11-29 23:30
无益 超级元老 发消息
47812325 发表于 2022-11-29 21:02
等解封了,你还是组织一局哦

要得,茶园那个大坝子适合我们去耍。然后再来个饭局。

47812325  德行  详情 回复 发表于 22-11-29 23:41
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2022-11-29 23:26
没有完美这么一说,车子没有完美的,对吧,咱玩这么多年了,你也没看过完美吧,不存在啦,七车改八车好处挺多,七车说真的太大太重了,八车我觉得更适合暴力玩,七车换个八车地盘,八车大小七车强度,七车个地方销子都是3毫米了,耐造,前后蝴蝶架支撑改金属的,前压板改7075的最好换4毫米的厚度,然后换个小一些轮胎轻量化可以做到12斤以内没问题甚至不到十二斤,八车38轴距也够长了适合飞坡,换个简易中差维护简单卸力更直接,飞坡必须加一个加强件,摆臂加强,我群里有做的,几十一套,保护摆臂臂码,大概就这些吧,没多少投入,现在七车车架二手很便宜

加强摆臂什么样子呀?发个图来看看。回头加个群。

单眼皮  大c老板那个群你不是在呢?单眼皮就是我,加我好友,我拉你  详情 回复 发表于 22-11-29 23:32
单眼皮 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2022-11-29 23:30
加强摆臂什么样子呀?发个图来看看。回头加个群。

大c老板那个群你不是在呢?单眼皮就是我,加我好友,我拉你

无益  要得哈。我起找找老刘的群。  详情 回复 发表于 22-11-29 23:59
47812325 论坛元老 发消息
无益 发表于 2022-11-29 23:28
要得,茶园那个大坝子适合我们去耍。然后再来个饭局。

德行
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2022-11-29 23:32
大c老板那个群你不是在呢?单眼皮就是我,加我好友,我拉你

要得哈。我起找找老刘的群。
founder2010 超级元老 发消息
大流浪爽飞,10车没结实的
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
近几年侧板的大脚好像没有 主流都是大平板 目前8车飞是最划算的 相对较轻还能上金属差速波箱 有人给这些车定义为脚卡 还挺贴切 这些厂家都在8车这个档次拼强度 T厂都憋了个雪橇出来
10车的话好像尼龙的多 有个精华帖子介绍大脚的 pl mt和410 强度确实都不错

无益  410暴力飞cvd有压力,太细了点  详情 回复 发表于 22-12-8 10:20