公告:
精彩视频

讨论飞坡问题

查看: 13040|回复: 91|   [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
一只囤囤鼠 发表于 2022-11-29 04:25
楼主这意思说的我似懂非懂,我正纠结买七车mtplus还是mtx,不怎么空翻的情况下,推荐一下

我认为啊价格有点飘了,不过看介绍确实升级了不少东西,如果cvd是七车那个级别的我认为在不缺钱情况下可以买,如果cvd不是七车那个级别的价格就有点飘了,看别人发过图,金属差速壳安排上了,转向优化了,避震好像是全金属的了,这价格差速内齿如果不是钢齿就虚高的价格了,只是我自己的分析,你可以做参考,我记得有人买了,你问问具体咋样,值不值得入手
无益 发表于 2022-11-29 09:45
看介绍这版mtx会重不少。飞坡就不会太好,但是你说起跑跑,空翻肯定会很不错。

我看重不了多少,侧板应该会重,别的不会重了,最多和我的七车改八车重量差不多,落地玩应该也就在13斤上下,看轮子电池电子设备搭配会有区别这意思

无益  我看介绍强化了不少地方,整体重量应该不低。主要是价格强化了,荷包好痛的样子。  详情 回复 发表于 22-12-8 10:17
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-12-03 16:40
我认为啊价格有点飘了,不过看介绍确实升级了不少东西,如果cvd是七车那个级别的我认为在不缺钱情况下可以买,如果cvd不是七车那个级别的价格就有点飘了,看别人发过图,金属差速壳安排上了,转向优化了,避震好像是全金属的了,这价格差速内齿如果不是钢齿就虚高的价格了,只是我自己的分析,你可以做参考,我记得有人买了,你问问具体咋样,值不值得入手

都加强了重点是没货除非加一千多将进俩钱顺丰直邮

单眼皮  我觉得别着急,着急也没用哈,等,先玩别的,我看有人发帖了,他买了,你问问他,这车子我看如果内齿是钢齿,cvd和七车一样的,我觉得很值得买,买到手不玩命玩也没必要op了,我就喜欢禾宝这样,不需要op,出厂就是  详情 回复 发表于 22-12-3 17:14
一只囤囤鼠 发表于 2022-12-03 16:56
都加强了重点是没货除非加一千多将进俩钱顺丰直邮

我觉得别着急,着急也没用哈,等,先玩别的,我看有人发帖了,他买了,你问问他,这车子我看如果内齿是钢齿,cvd和七车一样的,我觉得很值得买,买到手不玩命玩也没必要op了,我就喜欢禾宝这样,不需要op,出厂就是最好状态,不过齿轮虚位必须调,禾宝老毛病,虚位大
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2022-12-03 16:42
我看重不了多少,侧板应该会重,别的不会重了,最多和我的七车改八车重量差不多,落地玩应该也就在13斤上下,看轮子电池电子设备搭配会有区别这意思

我看介绍强化了不少地方,整体重量应该不低。主要是价格强化了,荷包好痛的样子。
无益 超级元老 发消息
深山小脆梨 发表于 2022-11-30 11:02
近几年侧板的大脚好像没有 主流都是大平板 目前8车飞是最划算的 相对较轻还能上金属差速波箱 有人给这些车定义为脚卡 还挺贴切 这些厂家都在8车这个档次拼强度 T厂都憋了个雪橇出来
10车的话好像尼龙的多 有个精华帖子介绍大脚的 pl mt和410 强度确实都不错

410暴力飞cvd有压力,太细了点
深呼吸 RC 新手 发消息
8车流浪吧……酱爆不推荐小问题多没有大问题
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
秋水仙素 发表于 2022-12-14 06:41
不仅不是很重,是非常轻,2.8kg,好像没有这么轻的大脚了,油管口碑很好,还有三密封差速

配件在哪儿买
无益 超级元老 发消息
秋水仙素 发表于 2022-12-14 06:39
不不不,真的很结实,油管口碑很好,因为太轻了,我这么说吧,小流浪4.2kg,mt10才2.8kg,

那重量跟死老鼠版本的大脚车差不多重啊。就是不知道这两个比哪个更结实。
百变小樱 初级 Fans 发消息
无益 发表于 2022-11-24 19:24
小x2.0适合飞坡?
我看论坛没人这么发帖呀

无脑飞坡,电越系列 卡斯特  大脚系列,禾宝,大f.,暴君  有钱人系列,arrma  losi   
有脑子有钱飞坡,traxxas  大x小x.大x. 死老鼠系列

无益  我就喜欢无脑飞坡,哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 22-12-14 20:57