公告:

upran 元老 Fans 发消息
大白兔白不白 发表于 2022-12-12 01:30
正打算入手,会发热严重吗,我拉娃儿的

这么玩就老老实实开山斧分体了
温州 RC 新手 发消息
upran 发表于 2022-12-12 07:58
这么玩就老老实实开山斧分体了

你好,555电机13t是什么样的?
是德昌555  6-12v嘛
温州 发表于 2023-02-13 18:39
是德昌555  6-12v嘛

好盈550,因为是五槽转子所以他们说是555
温州 发表于 2023-02-13 18:39
你好,555电机13t是什么样的?

速度偏慢,参照axial原厂35T
upran 发表于 2023-02-13 19:49
好盈550,因为是五槽转子所以他们说是555

现在是不是买不到这个好盈550五槽的
温州 发表于 2023-02-13 22:11
现在是不是买不到这个好盈550五槽的

现在不清楚哦,应该有的
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
请教一下楼主,你的车怎么那么省电啊?我的车玩不了一小时就没电了,请问除了车子的自身重量外还有哪些因素影响费电?电机齿与大齿的间隙么?或者是其他的因素,望指教
暴走贝吉塔 发表于 2023-02-14 09:46
请教一下楼主,你的车怎么那么省电啊?我的车玩不了一小时就没电了,请问除了车子的自身重量外还有哪些因素影响费电?电机齿与大齿的间隙么?或者是其他的因素,望指教

尽量用原厂传动系统,极致省电还建议用低安数电调比如1040,另外匹配合适车速的电机T数外再匹配合适电机齿
信哥666 中级 Fans 发消息
我也想做一个,既简单,性能又强的,楼主能帮量一下,拉杆尺寸吗。避震多长的,用110可以吗