公告:
精彩视频
zdy33001 高级 Fans 发消息
动不动就说改装,原厂rtr动力,换个max8,max6套装就叫改装了?开玩笑呢?连换个轮胎都叫改装吗?
zdy33001 高级 Fans 发消息
改装这俩字是不是被误解太久,太深了?那个所谓的改装真的就是,只是换配件,不要侮辱“改装”这俩字
五迷三道 金牌 Fans 发消息
改装改装无非就是“改”和“装”
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
不然呢?自己生产配件?
荡漾 RC 新手 发消息
zdy33001 发表于 2022-12-05 03:36
改装这俩字是不是被误解太久,太深了?那个所谓的改装真的就是,只是换配件,不要侮辱“改装”这俩字

那叫op件
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
所以大家叫他op,选装升级,没毛病哇。
Youpin 金牌 Fans 发消息
多大岁数了人了 怎么还那么愤青呢?
在汽车改装界,小到贴一个贴纸都能算是改装了  
你纠结这玩意有意思么
和原车不一样的地方都可以叫改装!
照你那意思,这世界没改装车了  

左岸118  有道理  详情 回复 发表于 22-12-5 19:09
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
改装听起来高大上,换配件听着不好听
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
我给我的午餐盒加装了灯,是我自己想办法装的,我觉得我很棒,这应该叫改装
dg99914 RC 新手 发消息
纠结字眼没啥意思