公告:
精彩视频
jyb1989021 高级 Fans 发消息
我都叫修车的,改啥改啊,我自己手搓的配件我都懒得叫改装,就叫修车
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
今天就是天王老子来了也叫改装
无限傻循环 高级 Fans 发消息
参考真车换个轮毂排气就叫改装,而且啥都不动刷个程序就可以叫改装。贴拉花都算,这个可以跟交警和车管所掰扯。
hawkks 论坛元老 发消息
看不懂楼主想表达什么,大家都是这么叫的,也都是这么玩的,在RC里说到改装升级大家都知道什么意思,没人纠结你是买的配件还是自己DIY的,就算是买的金属件,不也是厂家制造的么,你这出来一通强行科普,那你想让人家怎么说?不说改装你重新创造个词出来
无限傻循环 高级 Fans 发消息
玩车就图个心情,打比方我今天心血来潮就是想试试左右车轮对调能不能跑得更快一点,我觉得这都能算是改装。真要是抬杠我非要把左边车门拆下来焊在右边算不算改装?
千本 元老 Fans 发消息
张发发 中级 Fans 发消息
咋还玩急眼了呢
tianxin521314 长老 Fans 发消息
改装指原厂不一样都能叫改装,就是你改喷个漆改色,tm它的用词定义也叫改装,难道叫换件?
左岸118 元老 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-12-05 08:39
多大岁数了人了 怎么还那么愤青呢?
在汽车改装界,小到贴一个贴纸都能算是改装了  
你纠结这玩意有意思么
和原车不一样的地方都可以叫改装!
照你那意思,这世界没改装车了  

有道理
但愿人长久 元老 Fans 发消息
叫不叫改装都无所谓,反正大家还是都能分别出来哪些是没水平的,哪些是有水平的。