公告:

“国货之光”泰瑞,易控

查看: 53327|回复: 301|   [复制链接]

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
低价打通市场,让更多普通人玩上车,抄袭可耻,可以说是借鉴,但终归得走自己的路,有一说一,大部分中国人工资并不高,GDP才小康水平
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
你说的都明白。关键4083和t4烈马摆在面前的时候,消费者很难选择t4
殷豆豆 终极 Fans 发消息
我悄悄总结一下,我个人觉得这是氛围的问题,我就问楼主,在你生活的氛围中会有人问你,这个车能跑多快,是铁的不,能坐人不,这个玩具多少钱,这么贵。烧油的吗。
大部分人只是找个乐子,没几个像国外那样的氛围和真真把这个rc当做爱好发展的,简单的说,有一场像样的比赛吗?
有一场百人规模的聚会吗?
至少我没见到
十年戎马 超级 Fans 发消息
我就想问问猫爷这篇贴子能长多少经验呀

AussieCat  哈哈哈,这里最适合找个话题和人互怼涨经验,来来来  详情 回复 发表于 22-12-12 19:52
AussieCat 论坛元老 发消息
十年戎马 发表于 2022-12-12 19:45
我就想问问猫爷这篇贴子能长多少经验呀

哈哈哈,这里最适合找个话题和人互怼涨经验,来来来
刘ty 元老 Fans 发消息
国产几乎没有研发成本和授权
我又行了 元老 Fans 发消息
还得是你啊,太tm会找话题了,一石激起千层浪,论坛都整的活跃起来了,过瘾啊过瘾,连太原的小鬼子都出动了

AussieCat  最近没啥有意思的事儿,尤其大周一的最枯燥乏味,给大伙提提神儿  详情 回复 发表于 22-12-12 20:41
我又行了 发表于 2022-12-12 20:35
还得是你啊,太tm会找话题了,一石激起千层浪,论坛都整的活跃起来了,过瘾啊过瘾,连太原的小鬼子都出动了

最近没啥有意思的事儿,尤其大周一的最枯燥乏味,给大伙提提神儿
蛙酱 高级 Fans 发消息