公告:

聊聊蛙总这个人

查看: 16173|回复: 73|    关闭 [复制链接]

杨哥 RC 新手 发消息
这两天论坛真的炸锅了,国内玩车氛围越来越乌烟瘴气。为什么就不能好好玩车,你可以说自己的好,但不能去说别人的差。为什么非要各种挑事引战呢

我是开淘宝店卖模型的,跟蛙总拿货有好几年了。
蛙总这人挺好说话,就是原则性,格局小了一些
也算是圈中做大生意的人,去拍这些视频实属不合适,显得非常小气,低智商的行为。

这两年国产品牌崛起,是好事

易控品牌也不错,但是比起CROSS那种大厂品牌,还是有一定差距,这得认。
蛙总做为易控总代,属实把易控这个不错的新起品牌给代偏了
互相学习 良性竞争是好事
明着玩诋毁 实在看不惯

两张图,大家自行理解

yst  好奇问问,我2期文章和视频里面,哪里说你主子的车差了?没能让EMOX全面大胜另外2台车就是诋毁吗?  发表于 22-12-16 16:43
yst  18楼是我本人在某品牌群内借员工号发的回复,来龙去脉交代得非常清楚。  发表于 22-12-16 15:44
yst  楼主发图片不要一些带配字,一些光图片。观众也不是傻的。  发表于 22-12-16 13:09
这个人不行,不讲义气。

补充内容 (22-12-16 16:44):
18楼是我本人在某品牌群内借员工号发的回复,来龙去脉交代得非常清楚。
收到车子,自然要给车子发个广告。
https://www.rcfans.com/thread-1274970-1-1.html

补充内容 (22-12-16 16:45):
好奇问问楼主,我2期文章和视频里面,哪里说过某品牌的车差了?没能让那台车全面大胜另外2台车就是诋毁吗?

补充内容 (22-12-16 16:46):
我要是想诋毁这个品牌,我还刻意去帮他写个军卡的文章帮他做一波广告?脑子是个好东西,拜托让他转起来。
十年戎马 超级 Fans 发消息
我觉得他做的视频有问题。
杨哥 RC 新手 发消息
yst 发表于 2022-12-16 13:07
这个人不行,不讲义气。

你这个忽悠圈外人可以。跟你拿货的,你哪个不跟我们说,拿易控的货跟你拿就可以了,动力那边也是你下家,动力只是个傀儡代理

乐桦  你对动力模型了解有多深,动力模型是谁的下家?动力模型有做过下家么?来说来听听。你有听过云模型么?你有看过动力模型开建过得十几个 1/8 1/10 室内室外的越野车场么?有见过他建的1/10 1/8 室内室外的平路竞赛  详情 回复 发表于 22-12-16 13:42
yst  我差点都信了~  详情 回复 发表于 22-12-16 13:31
哈哈哈哈,楼主没把模型商圈和谐的格局看清楚就给青蛙编故事,应该给他个歉意哦。

另外,请告知后面最近一周在一直掀翻论坛的人知道,我……乐桦,动力模型正在当任易控中国唯一总代理,快一年了。 之前担任CROSSRC总代理 8年,与CROSSRC共同成长共同经历许多许多事情。我也与RCFANS,与大家共同成长经历许多年……

RC圈子一直以来都是以互相互助的形态存在着,气氛融洽,希望这个友好的气氛能传承能一直保持下去。
杨哥 发表于 2022-12-16 13:25
你这个忽悠圈外人可以。跟你拿货的,你哪个不跟我们说,拿易控的货跟你拿就可以了,动力那边也是你下家,动力只是个傀儡代理

我差点都信了~
xiaohan727 高级 Fans 发消息
我只觉得他攀爬那个视频手法有点儿菜,点都不细腻

yst  这个我认,所以视频里面是2个人跑,我代表的是较菜的水平。  发表于 22-12-16 13:39
杨哥 发表于 2022-12-16 13:25

你对动力模型了解有多深,动力模型是谁的下家?动力模型有做过下家么?来说来听听。你有听过云模型么?你有看过动力模型开建过得十几个 1/8   1/10 室内室外的越野车场么?有见过他建的1/10 1/8 室内室外的平路竞赛车场么?有见过他建的漂移车场,有见过他建过的攀爬车场么?

你点击我头像,进去对我,对动力模型了解,你再去给你洗了脑的人做出头鸟吧。话我就撩在这了……你再污蔑栽赃,继续搞混RC圈的和谐,我就把8年的经历挖出来让你了解一下。
daxia 超级 Fans 发消息
xiaohan727 发表于 2022-12-16 13:35
我只觉得他攀爬那个视频手法有点儿菜,点都不细腻

视频里不是有两个人测试吗,小胖的手法挺好的