公告:

聊聊蛙总这个人

查看: 16160|回复: 73|    关闭 [复制链接]

话说楼主说的有一点我是认同的:
我去拍这些不合适,容易引起误解(例如别人会认为是竞争对手刻意展示某品牌性能差)。
本计划的第三期耐用度测试就不做了,不然FMS肯定先倒下。
车宇 超级 Fans 发消息
拿一分走人,大佬的世界小白看不懂
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
兰枫 高级 Fans 发消息
虽然看不懂说啥呢  但是字数够了
sandar 元老 Fans 发消息
yst 发表于 2022-12-16 13:47
话说楼主说的有一点我是认同的:
我去拍这些不合适,容易引起误解(例如别人会认为是竞争对手刻意展示某品牌性能差)。
本计划的第三期耐用度测试就不做了,不然FMS肯定先倒下。

别管别人的说法,我也是大犀牛的车主,我觉得蛙总测评很公正,支持蛙总继续做测评!
SevenF 论坛元老 发消息
这怎么玩家闹腾完了,商家又开始搞起来了
R2R RC 新手 发消息
楼主这商家好新

补充内容 (22-12-16 14:43):
有些人是不懂什么叫朋友圈调侃,我们常常都会调侃对方收了别人钱之类的。说某某好都会被调侃收了钱,说某某不好都会被调侃充值不到位。实际只是一句调侃话,很平常,没什么好当真的,但是总有人觉得就是真相。

Peteryang  受伤了吧。 感同身受,有的人听不得一点批评的声音。 一旦有任何不悦,就会忘却所有的过往,然后无底线的攻击抹黑你。无论你曾经如何如何的支持它。 处处说别人没格局,其实到头来最没格局的是自己。 反过来FMS  详情 回复 发表于 22-12-16 15:36
pengruojing 论坛元老 发消息
整不明白。作为局外人的我们玩车开心即可。
李大仙 元老 Fans 发消息
撕逼最重要的就是有理有据…张着嘴胡咧咧谁都会…这波站蛙总