公告:

mugen MBX8R

查看: 8602|回复: 61| [复制链接]

十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-12-23 11:07
允许你假装看不见瞎掰,不允许别人点破呗?我那帖子是不是放在那从来没删过啊?装什么呢?还谁不来谁叫爹的,谁成绩靠后谁叫爹的来吗?你20台发动机寿终正寝了半天你成绩怎么样啊?你全国第几啊?

讲半天还问我,自己不好意思自报家门,6
WEAK 发表于 2022-12-23 11:07
允许你假装看不见瞎掰,不允许别人点破呗?我那帖子是不是放在那从来没删过啊?装什么呢?还谁不来谁叫爹的,谁成绩靠后谁叫爹的来吗?你20台发动机寿终正寝了半天你成绩怎么样啊?你全国第几啊?

话都讲到这了,永康见吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
voodooxp 中级 Fans 发消息
一个高级玩具非要往竞技体育蹭

dongxulong  无线电模型属于体育项目,隶属于国家体育总局航空无线电模型***中心,下设机构有中国航空运动协会,中国航海模型运动协会,中国车辆模型运动协会,中国无线电和定向运动协会等  发表于 22-12-24 14:20
rende200  电竞也算竞技体育!那也只是游戏而已!  详情 回复 发表于 22-12-24 06:14
达达滴滴滴 高级 Fans 发消息
第一次入八车电越 装车有什么错误的地方希望大家指点 及时改正
rende200 元老 Fans 发消息
voodooxp 发表于 2022-12-23 13:44
一个高级玩具非要往竞技体育蹭

电竞也算竞技体育!那也只是游戏而已!
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-12-23 12:05
就怕他去了车场就发现只有我一个人在那练车…到时候他会发现网上的各路大佬们只是口嗨罢了…我去车场的频率超过rcfans所有人,没错,所有人,百分之百,包括肥仔威这类有车场的人,我的车只有两种状态要么散着保养,要么在车场跑,倒是某些网上的口嗨党你们上次去车场是什么时候?

别口嗨了,有实力就vrc约一把,让大家看看
认真练车的都在练车,快的没人网络上天天高谈阔论