公告:

crossrc sr4 kr4 fr4哪个好

查看: 9391|回复: 58| [复制链接]

aim 元老 Fans 发消息
aim 发表于 2022-12-23 20:25
看cross的介绍是这样的

由于KR4属于穿越车型,兼顾一定难度的攀爬。整体底盘调校从SG4的强竞技性,调整为更倾向日常穿越行走及中度攀爬。低重心底盘更适合玩家日常娱乐穿越,并且保留了行走时的优美姿态,让玩车更立体可观。

车架也有细微改变 sg4好像确实能爬一些

打错了 sr4
然后有点担心车架精度 看相关帖子时发现kit版的孔位有问题  毕竟是几年前的车了 是不是卖rtr会好些
Sniper丿 RC 新手 发消息
我买的FR4旗舰,入门的时候买的,啥也不懂,装起来不难,一台也不错,遗憾是没有差速锁,我比较喜欢带锁的,车壳还可以,我倾向硬壳,性能选软壳,仿真选硬壳
fr4玩了多久 有坏过吗
Sniper丿 发表于 2022-12-23 20:55
我买的FR4旗舰,入门的时候买的,啥也不懂,装起来不难,一台也不错,遗憾是没有差速锁,我比较喜欢带锁的,车壳还可以,我倾向硬壳,性能选软壳,仿真选硬壳

fr4玩了多久 有坏过吗 性能怎么样
文西 超级 Fans 发消息
aim 发表于 2022-12-23 20:19
双速我不太感兴趣 而且结构复杂

那你喜歡硬殼像真還是比較注重性能?sg4是硬殼 sr4是軟殼 軟殼輕 負重少 性能向
文西 发表于 2022-12-23 22:09
那你喜歡硬殼像真還是比較注重性能?sg4是硬殼 sr4是軟殼 軟殼輕 負重少 性能向

我对壳子都不在意 肯定是软壳了 就是在想是选哪一个能爬的
aim 发表于 2022-12-24 10:02
我对壳子都不在意 肯定是软壳了 就是在想是选哪一个能爬的

我比較傾向sr4 軟殼  我升級了原廠的金屬橋 原廠的g2波箱
正常也有分三個版本 直接買旗艦版 就是標配金屬橋 不用後期升級
狮王争霸 中级 Fans 发消息
都不要买,这三个转向系统有问题,好像sr4得转向问题还稍微好一点点