公告:

crossrc sr4 kr4 fr4哪个好

查看: 9385|回复: 58| [复制链接]

大山西海军 超级 Fans 发消息
垃圾车,我下地一次坏3件,备件不贵,但是质量真的不行。
文西 超级 Fans 发消息
aim 发表于 2022-12-25 19:28
金属桥有什么好处呢 是配重好还是标配钢齿 g2尼龙桥用的是粉末冶金齿 和钢齿比能差多少

我原廠波箱就掃了一個 可能玩的比較亂來 g2波箱的鋼齒應該比好受力 金屬橋就當配重用 而且強度增加
aim 元老 Fans 发消息
大山西海军 发表于 2022-12-25 20:50
垃圾车,我下地一次坏3件,备件不贵,但是质量真的不行。

不可能吧 这车质量怎么差吗 会不会是没组装好
AngusLi 超级 Fans 发消息
KR4的唯一好处就是简单,玩不坏,省心
AngusLi 发表于 2022-12-26 08:18
KR4的唯一好处就是简单,玩不坏,省心

这三个不是一样的底盘吗 刚还有人说这车质量差
文西 发表于 2022-12-25 22:48
我原廠波箱就掃了一個 可能玩的比較亂來 g2波箱的鋼齒應該比好受力 金屬橋就當配重用 而且強度增加

h2波箱是那个 金属壳的那个吗
AngusLi 超级 Fans 发消息
aim 发表于 22-12-26 08:23
这三个不是一样的底盘吗 刚还有人说这车质量差

朋友原厂暴力玩,没坏过
文西 发表于 2022-12-25 22:48

金属桥好贵 能不能只换里面的钢齿 塑料桥壳应该强度够了吧 主要是sr4c版1700块 加点都能上at4了 玩车成本能降就降啊
aim 发表于 2022-12-26 08:24
h2波箱是那个 金属壳的那个吗

打错了 g2波箱
AngusLi 发表于 2022-12-26 08:30
朋友原厂暴力玩,没坏过

玩了多久 是哪个版本 abc?