公告:

jkmax细节

查看: 5045|回复: 33| [复制链接]

Ffffao 长老 Fans 发消息
wa864734154 发表于 2022-12-29 15:28
我就是想把皮带轮的声音当声组了

我个人觉得真的不太好听…
wa864734154 金牌 Fans 发消息
Ffffao 发表于 2022-12-29 15:31
其实就是需要加一个pwm控制的电机驱动板,你加大油门的时候,接收机会输出对应的pwm信号,这个驱动板就会给电机输出对应的功率

我看了 是手动调速 可以遥控么! 是的像个老鼠一样尖叫 哈哈哈
wa864734154 发表于 2022-12-29 15:53
我看了 是手动调速 可以遥控么! 是的像个老鼠一样尖叫 哈哈哈

不是手动扭的那种,有接线的那种,类似这样的,一边接电源正负极,一边接电机,针脚插pwm三线
wa864734154 发表于 2022-12-29 15:53

挑的时候要稍微注意下模块输出的电压范围,最大值不要太高,那个小电机一点点大,不知道多少V会烧…

其实你要不行就直接搜一下“油门联动模块”,很多模型店都有做好了的那种,一二十块钱…
其实还可以用同样的方式做什么怠速联动的震动效果,用一个pwm常开开关加一个振动器,也是并联到通道2就行,这样你开起来就停止振动,停下来就有真车怠速震动效果,看着很好玩…

wa864734154  感谢你 恩人 好人一生平安  详情 回复 发表于 22-12-29 17:49
Ffffao 发表于 2022-12-29 17:19
其实还可以用同样的方式做什么怠速联动的震动效果,用一个pwm常开开关加一个振动器,也是并联到通道2就行,这样你开起来就停止振动,停下来就有真车怠速震动效果,看着很好玩…

感谢你 恩人 好人一生平安
wa864734154 发表于 2022-12-29 17:49
感谢你 恩人 好人一生平安

hhh…我车上通道2已经一分五了,电调油门、原厂灯组、声组、排气、油门联动灯组+风扇,我都替那组杜邦线和BEC担心,不然我也搞这个联动怠速了
所以你这两个是哪儿搞的以及咋固定的我的试了几次都没能找到合适的固定橡胶气管的方式,显得怪怪的

wa864734154  但是 弹簧管一定要拆掉 已经把我心情盖的漆蹭掉了  详情 回复 发表于 22-12-29 18:36
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽