公告:
精彩视频

老年代步车

查看: 3081|回复: 20| [复制链接]

低调的大猫 高级 Fans 发消息
无聊买了个田宫大矿,可惜黑色版停产了。打算精致金属化OP一把慢慢拼,在家运送瓜子花生应该不错

铁皮罐960 中级 Fans 发消息
还可以运送半空

请教啥是半空?
你懂的 论坛元老 发消息
这不巧了吗

小枫禅院 元老 Fans 发消息
其实个人觉得这壳做旧后效果比黑色的好看,轴承op下,舵机支架我第一辆康乐是直接胶水粘死的(相当于op了个舵机支架),便宜舵机坏了直接换,虽然我的至今没坏,其他都是心情op
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
半空是指带壳的花生,不剥开不知道里面有几个花生豆,有空的就叫半空。意思是有一半是空的。还有个半空的顺口溜
铁皮罐960 发表于 2022-12-30 12:30
半空是指带壳的花生,不剥开不知道里面有几个花生豆,有空的就叫半空。意思是有一半是空的。还有个半空的顺口溜

哈,就是指这个,我们叫长生果
小枫禅院 发表于 2022-12-30 10:06
其实个人觉得这壳做旧后效果比黑色的好看,轴承op下,舵机支架我第一辆康乐是直接胶水粘死的(相当于op了个舵机支架),便宜舵机坏了直接换,虽然我的至今没坏,其他都是心情op

暂时买了轴承和金属避震,原厂塑料轴承太寒酸了

这个车6轮不错,是软壳的吧,就是头我不太喜欢

你懂的  车头是软壳,准备给闺女当手推车玩  详情 回复 发表于 22-12-31 10:51
你懂的 论坛元老 发消息
低调的大猫 发表于 2022-12-30 16:03
这个车6轮不错,是软壳的吧,就是头我不太喜欢

车头是软壳,准备给闺女当手推车玩