公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
飞翔的猪 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2022-12-29 23:54
当然小x,配件足,op件多,尼龙质量好。楼主吊机不错

小X贵好多哦,原厂车傻跑需要提升什么吗?
五迷三道 发表于 2022-12-30 16:19
当然贵有贵的道理不差币子就小X

能简单告知我小X比小流浪,小卡屯好在哪吗?贵1000多呢
YRyu124 发表于 2022-12-30 14:19
小X车主表示小X买了绝不会后悔,稍微OP一下就基本不怎么坏了
小流浪和卡屯也都相当不错,一个是偏空翻一个偏野跑
这三个车买了都不会后悔,喜欢哪个的外观就买哪个吧

谢谢,我就没整明白小X为啥比卡屯和流浪贵1000多

jazpiper  主要是耐操,我原厂啥都没改,跟雪橇一起飞,自己手工改了下车壳,不那么容易掉了,改了下电池仓,不会掉电池了,这量大问题解决基本畅玩。本来想考虑大X但是大X太憨憨了暴力不起来,要么换动力那就得把整个车架都提  详情 回复 发表于 22-12-30 18:37
jazpiper 论坛元老 发消息
小X非常狠,动作灵活,飞坡猛,论暴力程度比大X强多了,大X就是太笨重了,飞坡其实不远
jazpiper 论坛元老 发消息
飞翔的猪 发表于 2022-12-30 17:32
谢谢,我就没整明白小X为啥比卡屯和流浪贵1000多

主要是耐操,我原厂啥都没改,跟雪橇一起飞,自己手工改了下车壳,不那么容易掉了,改了下电池仓,不会掉电池了,这量大问题解决基本畅玩。本来想考虑大X但是大X太憨憨了暴力不起来,要么换动力那就得把整个车架都提升一遍太费钱了
founder2010 超级元老 发消息
五迷三道 金牌 Fans 发消息
飞翔的猪 发表于 2022-12-30 17:31
能简单告知我小X比小流浪,小卡屯好在哪吗?贵1000多呢

结实耐用
我每天都有空 论坛元老 发消息
飞翔的猪 发表于 2022-12-30 13:11
哪个更省心呢,不想太折腾

省心必须t厂车啊,娱乐车之王,尼龙用料绝对第一梯队。盆栽组更推荐LMT的kit,配个皮卡壳屌上天了
tw8180 超级元老 发消息
mt410啊,也是十分之一