公告:
精彩视频
依然范特西0515 元老 Fans 发消息
串烧海鲜 发表于 2023-01-06 19:42
最便宜的那个,但是我建议你买更好的,例如gpm的,我买那个精度不太行,打磨了才装好。

能帮忙看一下我发的帖子里哪款传动比较好吗
头像被屏蔽
依然范特西0515 元老 Fans 发消息
串烧海鲜 发表于 2023-01-06 19:56
不差钱就买gpm轴头加粗到8mm那种

好的嘞谢谢
头像被屏蔽
johnnyke 金牌 Fans 发消息
很中肯,这种帖子必须顶。小X的精髓在于轻。
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
bhyxf 发表于 2023-01-04 20:51
新款8000  148长度的可以,老款195的不行…买二手电池注意下…
别问我怎么知道的…都是坑…哈哈哈

v2小x豹子195能放进去,亲测
bhyxf 高级 Fans 发消息
含笑半步癫 发表于 2023-01-09 17:34
v2小x豹子195能放进去,亲测

,我塞了半天,眼看差一节长度…难道是因为我不够狠…哈哈哈。
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
bhyxf 发表于 2023-01-10 08:51
,我塞了半天,眼看差一节长度…难道是因为我不够狠…哈哈哈。

能塞进去正好满仓大再一点儿都放不进去,盖盖子多少有点儿卡平衡线不过问题不大。
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主2个问题想请教一下  1. 请问 max6电调安装的话 是直接装吗 还需要自己打孔不
                                  2. 原厂舵机升级的话,有没有好建议呢?我看你图片上用的还是原厂的2090

田之缘 RC 新手 发消息