公告:

北方喷漆问题

查看: 2576|回复: 17| [复制链接]

xjfidpjlskc 高级 Fans 发消息
人在北京,家里没法喷壳,要出去喷,但是现在外面零下,请问各位大佬可以在零下环境喷漆吗?
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息
暖和地方喷漆会比现在好 我刚喷完 表面有点缩 多喷一次就好了
小汽车AV8D 发表于 2023-01-03 13:39
暖和地方喷漆会比现在好 我刚喷完 表面有点缩 多喷一次就好了

缩?什么情况?

小汽车AV8D  夏天喷漆 表面比较光滑 前几天喷漆表面一层小纹络感觉天冷了 漆干的过于快吧(也许是)多喷一遍就好了(喷厚点)  详情 回复 发表于 23-1-3 13:43
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息

夏天喷漆 表面比较光滑 前几天喷漆表面一层小纹络感觉天冷了 漆干的过于快吧(也许是)多喷一遍就好了(喷厚点)
小汽车AV8D 发表于 2023-01-03 13:43
夏天喷漆 表面比较光滑 前几天喷漆表面一层小纹络感觉天冷了 漆干的过于快吧(也许是)多喷一遍就好了(喷厚点)

是那种裂了吗?

小汽车AV8D  喷完前几层略微有点裂 喷厚点就没事了  发表于 23-1-3 14:23
Ffffao 长老 Fans 发消息
在室内最大的问题是,即便用喷漆箱也不好换气,昨天喷了两扇门板,那间屋子一天都不敢进去
Ffffao 发表于 2023-01-03 13:50
在室内最大的问题是,即便用喷漆箱也不好换气,昨天喷了两扇门板,那间屋子一天都不敢进去

啊?那在室外喷因为天冷会不会不美观?

Ffffao  这么冷的天就先歇歇吧…搞搞其他部分  详情 回复 发表于 23-1-3 15:42
Ffffao 长老 Fans 发消息
xjfidpjlskc 发表于 2023-01-03 13:51
啊?那在室外喷因为天冷会不会不美观?

这么冷的天就先歇歇吧…搞搞其他部分
pengruojing 论坛元老 发消息
北京现在外面就别喷了,最高4/5度;在屋里喷,准备挨一顿暴揍。
3dghost 论坛元老 发消息
不行的,漆到了零件表面成膜会有龟裂状缩痕。别问我怎么知道的