公告:

返回列表 发新帖

北方喷漆问题

查看: 2577|回复: 17| [复制链接]

小支 元老 Fans 发消息
不建议在冷的环境下喷漆!!有个好的建议就是你在喷漆前首先尽量在没有风的环境下!尽量在楼道 啥的!喷漆前 摇晃均匀!用电吹风把喷灌加热!这是必须的!天冷 喷灌不容易成雾装!建议还是尽量不要在冬天喷漆!手法不好的话很容易喷不匀!!

lsls RC 新手 发消息
如果是喷罐的话建议你在温水里泡一下罐身
逍遥乐 超级 Fans 发消息
等春天暖和的,我沈阳的,漆拿出来就冻上了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
这么说吧,别管软壳,硬壳,冬天最好就别喷漆。 忍一忍就过去了
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
楼道和车库都可以喷。但最好是在半夜喷被邻居发现就不好玩了
xjfidpjlskc 高级 Fans 发消息
丿阿拉丁丨丶 发表于 2023-01-04 10:45
楼道和车库都可以喷。但最好是在半夜喷被邻居发现就不好玩了

不懂就问,外面可以吗?

丿阿拉丁丨丶  外面不行太冷的话不冻雾化也不好。你就晚上在楼道里喷吧,我都是在楼道里喷的  详情 回复 发表于 23-1-6 16:22
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
xjfidpjlskc 发表于 2023-01-04 10:46
不懂就问,外面可以吗?

外面不行太冷的话不冻雾化也不好。你就晚上在楼道里喷吧,我都是在楼道里喷的
小坏耶翅 RC 新手 发消息
丿阿拉丁丨丶 发表于 2023-01-06 16:22
外面不行太冷的话不冻雾化也不好。你就晚上在楼道里喷吧,我都是在楼道里喷的

老哥我也黑龙江的,现在想喷漆,在没人住的楼道里行吗,也有点冷,第一次喷漆怕不行