公告:
精彩视频
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
买哪个,8车没中差的吗,还是7车,哪个好些,谢了各位
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
新款有中差,很贵
黄梦礼 超级元老 发消息
因为我们现在对湾湾贸易制裁,所以那边的品牌无法通过正常渠道进来
单眼皮1987 RC 新手 发消息
等新品吧,七车改八车也可以,要是预算足等mtx,希望别太贵,全方面升级了,挺好的,比如全车钢内齿,全车金属差速壳,转向优化了一些也不错,别的蝴蝶架支撑还有弹簧更换更硬的等等这些都算是不错优化吧,就是他这个底盘咋没有镂空了,不偷轻的mt不是好mt,哈哈
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-01-03 18:30
等新品吧,七车改八车也可以,要是预算足等mtx,希望别太贵,全方面升级了,挺好的,比如全车钢内齿,全车金属差速壳,转向优化了一些也不错,别的蝴蝶架支撑还有弹簧更换更硬的等等这些都算是不错优化吧,就是他这个底盘咋没有镂空了,不偷轻的mt不是好mt,哈哈

好,大概什么时候能上市知道吗
dshh RC 新手 发消息
烟中恶鬼孙宝迪 发表于 2023-01-03 20:47
好,大概什么时候能上市知道吗

总代理那里应该可以拿货,就是价格吗,你懂的,这个只能说等等吧,没听说有啥消息,因为我不买新车,所以也没什么期待,我玩的是禾宝mt七车改的八车,然后做了一些加强件,新款有的我基本都有甚至更好,所以没什么期待我就是看别人发了觉得不错推荐给你,喜欢新车值得等
yilong2002 金牌 Fans 发消息
感觉买二手的划得来很多。
歌者 论坛元老 发消息
你有很多选择 现在不建议玩禾宝
yilong2002 发表于 2023-01-04 10:19
感觉买二手的划得来很多。

要是省钱确实二手,但是新车那个八车是七车传动级别的,加强的地方都是七车级别的,如果不是七车级别的那个价格不配