公告:
精彩视频
单眼皮1987 RC 新手 发消息
歌者 发表于 2023-01-04 10:33
你有很多选择 现在不建议玩禾宝

新出的那个mtx绝对值得买,不过可惜他中差还是没改简易中差,我还是倾向于简易中差,还好海鲜市场有也挺便宜
兰折耳 超级 Fans 发消息
歌者 论坛元老 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-01-04 18:04
新出的那个mtx绝对值得买,不过可惜他中差还是没改简易中差,我还是倾向于简易中差,还好海鲜市场有也挺便宜

只是以玩过几台侧板后的劝告 车好不好另说 维护是比较麻烦的 对新手来说更是不友好的 目前来说大脚的选择还是比较多的 也都挺结实耐玩 禾宝目前配件价格比以前贵挺多 而且玩家也是越来越少了 建议跟市场走!
歌者 发表于 2023-01-04 18:43
只是以玩过几台侧板后的劝告 车好不好另说 维护是比较麻烦的 对新手来说更是不友好的 目前来说大脚的选择还是比较多的 也都挺结实耐玩 禾宝目前配件价格比以前贵挺多 而且玩家也是越来越少了 建议跟市场走!

我还是建议皮实的,你不知道新车吗?每个车子都有优点你不能否认,他确实很结实,我给他推荐的最新款那个车子,没有让他买老款或者七车,那些缺点稍微多一些,需要动手能力改
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
可再等等买mtx,现在行情到手可不止4300,现在估计要5000+,可以等等
秋水仙素 发表于 2023-01-04 18:06
总代有,暂时买4300,将来搞懂海运可能3800

其实不差这五百还是可以尝鲜的,要是差点我觉得还是等等看
歌者 发表于 2023-01-04 18:43

还有你没玩过mt对吧哥们,不知道禾宝有中差以后优点大于缺点了吧?推荐你看看新款那个介绍,那可是全方位是七车级别的车子,不管是车架还是传动方面都是七车级别的,还有你担心的维护问题,说实话mt就是拆几个螺丝就可以拆下来中差或者前后差速的,我给楼主推荐是比较负责人的,因为我玩了八车和七车还有七车现在也改成八车了
歌者 论坛元老 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-01-04 21:37
还有你没玩过mt对吧哥们,不知道禾宝有中差以后优点大于缺点了吧?推荐你看看新款那个介绍,那可是全方位是七车级别的车子,不管是车架还是传动方面都是七车级别的,还有你担心的维护问题,说实话mt就是拆几个螺丝就可以拆下来中差或者前后差速的,我给楼主推荐是比较负责人的,因为我玩了八车和七车还有七车现在也改成八车了

你觉得它和终极版大c比如何
歌者 论坛元老 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-01-04 21:37

就传动方面和终极c比 觉得谁更粗壮级别更高
单眼皮 金牌 Fans 发消息
歌者 发表于 2023-01-04 22:30
就传动方面和终极c比 觉得谁更粗壮级别更高

粗壮不等于耐用朋友,材质很重要,禾宝mt注重轻量化,长轴距,低重心,飞坡更适合,轻了更不容易坏,禾宝胶件几乎没的说,很好了,该硬的硬该有韧性的有韧性,传动也是,该硬的硬,该有韧性的有韧性,并不是一味的盲目增粗,材质的刚性和韧性才是重点,大c没玩过,不过多评论,我还是推荐新款mt,我目前看到的缺点就是新款的底盘没有镂空了,它改的和七车底盘一个材质了,应该更硬更结实了,但是肯定更重了,但是他没镂空挺可惜,要是让我到手肯定手工先做个镂空更好,禾宝车子好在不用op任何东西了,从来不用什么金属波箱类似的op,就是虚位大一些,需要垫片调节,新车如此,还有就是那个超级中差我还是推荐换简易中差更适合暴力玩,还有比较容易拆卸维护,大概就这些,对比单一粗细没意义,合理才是好