公告:
精彩视频

小流浪车壳怎么不死

查看: 4051|回复: 23| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息

搜不到我也没办法,就摆在那里呢,我能搜到啊,好像是不火了,不好找了吧,那时候火一找很多链接推荐
小流浪啊,十车啊?十车老实自己想办法吧,坏了就换,要么做防滚架吧
你好三生有幸 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-01-06 19:23
小流浪啊,十车啊?十车老实自己想办法吧,坏了就换,要么做防滚架吧

自制防滚架推荐什么材料呢,我打算不装壳子了,直接做个防滚架,

单眼皮  mc901或者902都可以,淘宝买尼龙板,自己加工挺麻烦,看看咸鱼是不是有定做的  详情 回复 发表于 23-1-7 00:33
你好三生有幸 发表于 2023-01-06 22:28
自制防滚架推荐什么材料呢,我打算不装壳子了,直接做个防滚架,

mc901或者902都可以,淘宝买尼龙板,自己加工挺麻烦,看看咸鱼是不是有定做的
单眼皮 发表于 2023-01-06 19:23

老哥,再问一下,如果3d打印防滚架什么材料好呢,petg?还是

单眼皮  3d打印不行,我就是玩3d打印的,扛不住冲击,画图画平面的那种,切割尼龙就行了  详情 回复 发表于 23-1-8 13:24
你好三生有幸 发表于 2023-01-08 08:33
老哥,再问一下,如果3d打印防滚架什么材料好呢,petg?还是

3d打印不行,我就是玩3d打印的,扛不住冲击,画图画平面的那种,切割尼龙就行了
caolemeng 超级元老 发消息
拍的好,摄像专业
单眼皮 发表于 2023-01-08 13:24
3d打印不行,我就是玩3d打印的,扛不住冲击,画图画平面的那种,切割尼龙就行了

自己刚做了三维图
Fuzzr 高级 Fans 发消息
其实说句实话,小流浪v2的壳子除了前车壳柱附近,其他位置不太容易出问题,买一卷厚点的碳纤维贴纸常加固就挺好。我的每周两三次柏油路玩儿目前没漏
单眼皮 发表于 2023-01-07 00:33
mc901或者902都可以,淘宝买尼龙板,自己加工挺麻烦,看看咸鱼是不是有定做的

他们代做不直角,我想自制但是手工切不动,pe材料怎么样,手撸好切吗

单眼皮  就我推荐这两种,耐磨韧性好,也不贵,别的不考虑,主要是画图是个问题,你得手绘一个草图给人画图,用螺丝固定足够了,毕竟小车,不重  详情 回复 发表于 23-1-17 12:33