公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

都谁玩过致顶mx07

查看: 4087|回复: 16| [复制链接]

老实 初级 Fans 发消息
光谷守护 发表于 2023-01-06 14:23
厦门大神玩车无数的

还能理解的再歪一点吗 费劲哦
johnnyke 金牌 Fans 发消息
老实 发表于 2023-01-06 12:38
你车玩的不多吧 我4985 6s 4组电 前后差都断过销 齿轮打烂 现在底盘折了

对,我就下地两次
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
大家都说不错买买买
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我推荐换个轻点轮胎,能解决很多问题,他这轮子有点重
fk1901 长老 Fans 发消息
轮胎重的好处是飞坡姿态控制更容易
冲天炮 超级 Fans 发消息
配件真便宜
新新桥上 高级 Fans 发消息
蘑菇教授 发表于 2023-01-06 13:10
这个车配件便宜  一般坏了百八十块就搞定了   用料很足 很有设计特点, 跟以前的车完全是2个概念,  差速虽然是金属的但是设计有点拉夸, 固定行星齿穿销块较小还是铝合金的, 销子有点细,  归根结底坏差速的都是因为轮子太大负担太重  但是车轮用料很足比市面上的夹胎都强!  如果这个换个轻点的轮子  会比现在耐玩很多!每个车都有缺点 但是缺点是可以弥补的  而致顶便宜的配件就弥补了这个缺点

传动有大r的粗吗