公告:
精彩视频
野力王 中级 Fans 发消息
老田为何设计这种圆形的电池仓,这个锂电池再如何选择啊,没把握啊。在这里请教一下论坛里的大神,你们用哪种锂电池的,5000毫安的根本塞不进

小枫禅院 元老 Fans 发消息
wr02是上一代设计,必入一款椭圆电池,达普或者钛电等都有椭圆锂电池
小枫禅院 发表于 2023-01-09 17:52
wr02是上一代设计,必入一款椭圆电池,达普或者钛电等都有椭圆锂电池

真的吗,我去看一下,兄弟多谢多谢

无益  这车当时设计的是镍氢电池,所以你懂的。把电池仓扣掉,换个  详情 回复 发表于 23-1-10 23:39
边角长长 论坛元老 发消息
四节18650 挺合适
BladeRunner 发表于 2023-01-09 19:08
这款车历史也十几年了,我当年刚入坑时就玩wr02,当时用的是圆形格式镍氢电池,充电几小时,玩车十分钟。

就是,那种孽秦电池吃得消冲啊,造孽啊
瞧这俗名 论坛元老 发消息
直接买圆壳锂电就行了,不用纠结
多谢各位了,茅塞顿开啊
拟态章鱼 RC 新手 发消息
我用的是格氏6000毫安时,70C,2S,可以放入
无益 超级元老 发消息
野力王 发表于 2023-01-09 18:01
真的吗,我去看一下,兄弟多谢多谢

这车当时设计的是镍氢电池,所以你懂的。把电池仓扣掉,换个
流流皮 超级 Fans 发消息
换个电池仓,不要惯着他,手里那么多电池还要买新电池,一点都不划算,实在不行把旧的切了