公告:
精彩视频
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
赶年前收了一台南大大脚车架,我上一台南大还是在2013年。主要便宜嗨,贪小便宜,吃大亏。 一点没错,于是开始收拾吧  前车主不知道为什么要用墨水把侧板,轮胎涂黑,弄的一手黑  车架各种生锈,唉 感觉当配件车更合适,收拾了一半了,太难了。

founder2010 超级元老 发消息
有多便宜?

坲系小白鼠  我觉得算便宜了吧 4张 包邮 不过现在感觉有点不值 主要收拾起来太闹心了  详情 回复 发表于 23-1-13 14:17

我觉得算便宜了吧 4张 包邮 不过现在感觉有点不值  主要收拾起来太闹心了
完蛋孩子 超级元老 发消息
10年入模,1888入了油动南大,油的一直没出过毛病,30多升之后把空滤跑掉了拉缸了,然后改电下地5分钟断狗骨,修好了再下地5分钟断C座,然后再修好了不敢狠玩了,那个年头还都是3674电机,120a电调,4s玩

坲系小白鼠  兄弟,这马达齿买什么样的。我完全忘记了  详情 回复 发表于 23-1-13 15:40
完蛋孩子 发表于 2023-01-13 14:49
10年入模,1888入了油动南大,油的一直没出过毛病,30多升之后把空滤跑掉了拉缸了,然后改电下地5分钟断狗骨,修好了再下地5分钟断C座,然后再修好了不敢狠玩了,那个年头还都是3674电机,120a电调,4s玩

兄弟,这马达齿买什么样的。我完全忘记了

完蛋孩子  我也记不住了,量量大齿算算模数吧  详情 回复 发表于 23-1-14 08:45
黄梦礼 超级元老 发消息
03年第一次见到南大甲醇大脚还以为是5车确实霸气
派大星星 长老 Fans 发消息
300是差不多,成色差又老,南大油车成色好的现在才六七百
派大星星 长老 Fans 发消息
车还算结实的先搞好玩着,别上4274的电机,36级别的跑跑坏不了

坲系小白鼠  准备改车,先试验一下  详情 回复 发表于 23-1-14 00:42
LHWO 论坛元老 发消息
生锈的螺丝全部拆下来用WD40泡,然后用汽油洗洗。其他尼龙橡胶件用洗洁精热开水泡,泡泡洗洗之后绝对也是一台靓车。

坲系小白鼠  汽油能把锈泡掉吗? 目前已经全车喷了wd40  详情 回复 发表于 23-1-14 00:43
派大星星 发表于 2023-01-13 21:39
车还算结实的先搞好玩着,别上4274的电机,36级别的跑跑坏不了

准备改车,先试验一下