公告:
精彩视频

求助小X

查看: 1927|回复: 9| [复制链接]

zirui 元老 Fans 发消息
新手想入小X,求助各位大佬。一代和二代有什么区别?配件是通用的吗?到手用op什么件?是入一代好还是二代好?原厂电设能空翻吗?谢谢大佬回答!
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
原厂空翻不了:

一代短:(底盘跟中铝传动轴护板比较短 )窄:(摆臂传动轴比较短 )

二代长:宽:(摆臂传动轴比较长 )

大部分配件通用 可以进行互换

个人建议 把原厂塑料传动轴换掉 (全新的挂咸鱼 还能卖个1/2百) (以空翻为目的前提 )遛弯式玩法当我没说

舵机反应速度贼慢 可以考虑更换 也可以继续使用
其余的烂了再说
昵称被屏蔽 RC 新手 发消息
疯一般的男赢 发表于 2023-01-19 11:13
原厂空翻不了:
                           一代短:(底盘跟中铝传动轴护板比较短 )窄:(摆臂传动轴比较短 )

二代长:宽:(摆臂传动轴比较长 )
大部分配件通用 可以进行互换

个人建议 把原厂塑料传动轴换掉 (全新的挂咸鱼 还能卖个1/2百) (以空翻为目的前提 )遛弯式玩法当我没说

舵机反应速度贼慢 可以考虑更换 也可以继续使用
其余的烂了再说

舵机是真慢,不过野跑无所谓
bbqcssc 超级元老 发消息
舵机慢 不要用原厂控 换个futaba的 立马速度就能快一些
bbqcssc 发表于 2023-01-19 12:14
舵机慢 不要用原厂控 换个futaba的 立马速度就能快一些

换nb4并没有什么感觉

淡淡寂寞香  不知道你知道不知道,怎么设置高压模式,还有你舵机支持不,小x基本到手都用舵机转换架换了标准舵机,配合高压模式,提升舵机性能  详情 回复 发表于 23-1-20 06:55
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
昵称被屏蔽 发表于 2023-01-19 12:54
换nb4并没有什么感觉

不知道你知道不知道,怎么设置高压模式,还有你舵机支持不,小x基本到手都用舵机转换架换了标准舵机,配合高压模式,提升舵机性能
淡淡寂寞香 发表于 2023-01-20 06:55
不知道你知道不知道,怎么设置高压模式,还有你舵机支持不,小x基本到手都用舵机转换架换了标准舵机,配合高压模式,提升舵机性能

原厂电调能设置高压吗?

淡淡寂寞香  很多人换了电设,我反正没换,但是我换了标准舵机,没感觉舵机无力,电机我换了好赢4274,电调我换了大e的拆车6s电调,可以原安装位安装,主要为了原装灯组  详情 回复 发表于 23-1-20 16:08
昵称被屏蔽 发表于 2023-01-20 08:44
原厂电调能设置高压吗?

很多人换了电设,我反正没换,但是我换了标准舵机,没感觉舵机无力,电机我换了好赢4274,电调我换了大e的拆车6s电调,可以原安装位安装,主要为了原装灯组
庆贼 RC 新手 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2023-01-20 16:08
很多人换了电设,我反正没换,但是我换了标准舵机,没感觉舵机无力,电机我换了好赢4274,电调我换了大e的拆车6s电调,可以原安装位安装,主要为了原装灯组

兄弟,麻烦问一下换了这个电调刹车灯会不会亮?

淡淡寂寞香  只要是t家他自己的电调都不影响  详情 回复 发表于 23-2-9 14:45
庆贼 发表于 2023-02-09 11:54
兄弟,麻烦问一下换了这个电调刹车灯会不会亮?

只要是t家他自己的电调都不影响