公告:
精彩视频

大x中直轴

查看: 2664|回复: 13| [复制链接]

小吴不是塌鼻子 RC 新手 发消息
小弟想问一下各位大哥有没有装过这个的,感觉怎么样,56113吃得住不,小弟换了2000w的差速油感觉不行,要不就是我加少了,要不就是假冒伪劣产品祝各位大哥新年快乐

tianxin521314 长老 Fans 发消息
6s版本就是直轴,8s版本装这个秒和6s没区别
tianxin521314 发表于 2023-01-21 01:11
6s版本就是直轴,8s版本装这个秒和6s没区别

6s我不知道呢,为啥8s不弄成直轴,这样好传递动力
单眼皮 金牌 Fans 发消息
小吴不是塌鼻子 发表于 2023-01-21 05:18
6s我不知道呢,为啥8s不弄成直轴,这样好传递动力

传动没卸力,直接冲击传动,大概率会战损,差速油加好了也可以很接近直轴效果还能保护传动,两全其美
单眼皮 发表于 2023-01-21 07:52
传动没卸力,直接冲击传动,大概率会战损,差速油加好了也可以很接近直轴效果还能保护传动,两全其美

分析的有道理,我一开始想的比较简单,以为可以前后差速卸力
超级用户 发表于 2023-01-21 13:13
装上去性能直线飙升 非常猛

大哥你说的我都有点虚了
坏一地
超级用户 发表于 2023-01-21 20:00
飞坡空翻不要用这东西 傻跑拉高速抬头等等都没问题

明白,战损可能比较大
信哥666 中级 Fans 发消息
装上去变化超明显
单眼皮 金牌 Fans 发消息
小吴不是塌鼻子 发表于 2023-01-21 14:20
分析的有道理,我一开始想的比较简单,以为可以前后差速卸力

没有中差前后差他没办法卸力啊,你想想这么大这么重的车,要是硬生生怼传动,你想想多大损伤,玩车暴力了有个中差都不敢保证没事啊,上高标号的差速油呗,一定要上满,百分之90-95得保证啊,不能上一点就觉得够了,不起作用的
单眼皮 发表于 2023-01-21 20:24
没有中差前后差他没办法卸力啊,你想想这么大这么重的车,要是硬生生怼传动,你想想多大损伤,玩车暴力了有个中差都不敢保证没事啊,上高标号的差速油呗,一定要上满,百分之90-95得保证啊,不能上一点就觉得够了,不起作用的

明白了,我可能应该是上的不够多,改天再重新上一次