公告:
精彩视频
xnn 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2023-03-10 09:48
去年看了楼主帖子买了飞神捍卫者,这几天又跟随买了继承者。

不错喔
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
有换动力吗,感觉这动力,10车里算弱的了
卧室恁叠 发表于 2023-03-10 20:44
有换动力吗,感觉这动力,10车里算弱的了

120a 3660是标准的十车动力吧
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
xnn 发表于 2023-03-10 23:39
120a 3660是标准的十车动力吧

原厂是80a的啊
BladeRunner 发表于 2023-03-11 08:45
是80A,不过我觉得够了。

那看来是我记错了
爱踢球的小黑 初级 Fans 发消息
这车结实还是xtr结实?你两车都有,大佬,讲一下吧!
Jubdy RC 新手 发消息
爱踢球的小黑 发表于 2023-03-12 12:36
这车结实还是xtr结实?你两车都有,大佬,讲一下吧!

两辆都很结实,不过限于售价,xtr的质感和kdm不在一个维度
了了发戆 元老 Fans 发消息
xnn 发表于 2023-04-12 14:17
两辆都很结实,不过限于售价,xtr的质感和kdm不在一个维度

请问楼主,你用的调车尺透明亚克力板宽度够这个车么
了了发戆 发表于 2023-04-15 00:59
请问楼主,你用的调车尺透明亚克力板宽度够这个车么

宽度好像够,不过我没试过,因为避震架高导致版子根本放不上去