公告:

我的大犀牛

查看: 6533|回复: 44|   [复制链接]

要闹哪样 RC 新手 发消息
huangguan 发表于 2023-01-26 08:37
大犀牛的用料确实不咋地,这会实锤了

确实,越来越觉得没得易控4082扎实了,尤其是大梁,就铁皮一样,软的很
IFLYou 发表于 2023-01-26 09:57
拍几个细节图看看,先别着急吐槽,犀牛的口碑还是可以的

大梁真不咋的,就铁皮冲压的槽型大梁不是我黑大犀牛,开始我也很信任大犀牛,但是易控4082我冲坡,摔了n多次,都没有出现大梁摔弯的情况。
DREAMS 长老 Fans 发消息
mustlove123 发表于 2023-01-26 11:03
后桥和壳子都还是平行的,这能是大梁变形了?

说的对呢,不拆车就能看出大梁弯,这不是在钓鱼吧
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
上点拆壳图让大伙乐乐
BillK 终极 Fans 发消息
我们这里的犀牛出去玩一次坏一次,从坡上摔下来不是断这就断那
FW190A8 发表于 2023-01-26 08:58
这车桥跟挡泥板和车壳都是平行的,看不出来是大梁变形了,是后杠脱落了吧。

BIGWU1302 发表于 2023-01-27 09:31
上点拆壳图让大伙乐乐

看吧看吧

狼草 金牌 Fans 发消息
玩过的T4大梁每台都弯过
张鱼小丸子 中级 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2023-01-27 11:12
挑事的还是那老几位啊
坏了修呗,大梁撞变形还算啥新鲜事么??
冲压再成熟普遍不过的工艺了,Trx46大梁弯的案例还少么,变形不拆车对比发现不了的也大有人在。
真车是c型钢大梁,有迹可循的。坦途猛禽跑沙漠的弯大梁的也不新鲜
楼主放宽心,战损了修,修不好换。rc玩个开心,这个没啥大惊小怪的,别被黑子当枪使了没事瞎几把带节奏

这才是玩车态度  该玩玩该修修 体验这个乐趣  不是说每台车都是玩不坏的 看自己怎么玩
胡进ache 发表于 2023-01-27 11:12
挑事的还是那老几位啊
坏了修呗,大梁撞变形还算啥新鲜事么??
冲压再成熟普遍不过的工艺了,Trx46大梁弯的案例还少么,变形不拆车对比发现不了的也大有人在。
真车是c型钢大梁,有迹可循的。坦途猛禽跑沙漠的弯大梁的也不新鲜
楼主放宽心,战损了修,修不好换。rc玩个开心,这个没啥大惊小怪的,别被黑子当枪使了没事瞎几把带节奏

有道理,准备买两根大梁回来换