公告:

我的大犀牛

查看: 6532|回复: 44|   [复制链接]

loveislove 终极 Fans 发消息
我能说我玩t4,三代,at4都弯过大梁吗?但我从来不吐槽,因为这实属正常,跟质量没关系,弯的不厉害都自己矫正,变形的厉害就买对新大梁,倒是我见过断大梁的,而且左右两边齐断,就是4082
要闹哪样 RC 新手 发消息
loveislove 发表于 2023-01-27 12:57
我能说我玩t4,三代,at4都弯过大梁吗?但我从来不吐槽,因为这实属正常,跟质量没关系,弯的不厉害都自己矫正,变形的厉害就买对新大梁,倒是我见过断大梁的,而且左右两边齐断,就是4082

断大梁,是什么操作
信哥666 中级 Fans 发消息
这是直径135那款轮胎吗,和原厂比怎么样
信哥666 发表于 2023-01-27 14:52
这是直径135那款轮胎吗,和原厂比怎么样

抓地力稍微好点
z7300679 超级 Fans 发消息
弯了还能矫正 断了还能焊接 玩车不都是这样 手法不一样 战损情况不一样 大梁弯了的车多了去了 短卡 大脚还有底盘变形,底盘断裂的呢
不要给有心人带了节奏 当枪使
楼主放宽心,战损了修,修不好换。rc玩个开心,这个没啥大惊小怪的
z7300679 发表于 2023-01-27 15:53
弯了还能矫正 断了还能焊接 玩车不都是这样 手法不一样 战损情况不一样 大梁弯了的车多了去了 短卡 大脚还有底盘变形,底盘断裂的呢
不要给有心人带了节奏 当枪使
楼主放宽心,战损了修,修不好换。rc玩个开心,这个没啥大惊小怪的

有道理,不过快递还没开始,大梁不发货
z7300679 超级 Fans 发消息
要闹哪样 发表于 2023-01-27 16:05
有道理,不过快递还没开始,大梁不发货

先用榔头 敲一敲 很容易修复的 看看弯成啥样了
IFLYou RC 新手 发消息
要闹哪样 发表于 2023-01-27 07:47
大梁真不咋的,就铁皮冲压的槽型大梁不是我黑大犀牛,开始我也很信任大犀牛,但是易控4082我冲坡,摔了n多次,都没有出现大梁摔弯的情况。

我抓紧回去看看我的at4,不过我摔了很多次都没关系,车身轻了耐摔
樊亚俊 RC 新手 发消息
我两岁多的儿子玩这个  把金属舵机臂都扫了  车都没坏 全油门冲破  冰面翻滚
樊亚俊 发表于 2023-01-27 18:26
我两岁多的儿子玩这个  把金属舵机臂都扫了  车都没坏 全油门冲破  冰面翻滚

那我也太倒霉了