公告:
精彩视频

ARRMA 巨石1/8

查看: 6268|回复: 44| [复制链接]

KRISchuiye 超级 Fans 发消息

哪个部位  有的话我去问MJL
耕田佬 长老 Fans 发消息
也就是整套擺臂,避震托和球頭拉杆,您就問一下吧,上面的是配件編碼
KRISchuiye 超级 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2023-01-30 22:25
也就是整套擺臂,避震托和球頭拉杆,您就問一下吧,上面的是配件編碼

好,谢了哈好兄弟
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
KRISchuiye 发表于 2023-01-30 18:16
好兄弟你这碳纤维避震拉杆还有链接吗

我自己做的
耕田佬 发表于 2023-01-30 20:54
我反而擺臂收了有一套多,上年在某邁X羅訂了很多巨石的配件,到店後沒買,不知現在還在不在

摆臂我也收了,不过这车没有大的碰撞真不坏

耕田佬  大哥有換電調嗎  详情 回复 发表于 23-1-31 20:29
rhjjjjjjjj~ 发表于 2023-01-31 09:52
摆臂我也收了,不过这车没有大的碰撞真不坏

大哥有換電調嗎

rhjjjjjjjj~  没换,玩的不多没太大必要换,经常玩需要换  详情 回复 发表于 23-2-2 11:57
hhy597768478 RC 新手 发消息
我就感觉原厂舵机和差速锁舵机容易坏
yh31030 元老 Fans 发消息
这玩意三四年前玩过一个,说一下把玩感受吧,没op这个车差速锁的那个小舵机臂是塑料的而且很小受力不均匀很容易坏,前后cvd的插销顶丝很容易松脱,后期维修拆卸巨麻烦,这个我到现在全身上下的所有螺丝型号和数量我还有电子版,都是自己核算总结的,所以别看颜值,真的不建议买!还是建议买比较简单的地盘,比如大f那样的底盘,便于日后维修。

没换,玩的不多没太大必要换,经常玩需要换

耕田佬  我的就是經常玩,覺得原廠,電調發熱比較厲害,所以想試大一點的試一試 重點是反正也沒什麼好整的  详情 回复 发表于 23-2-2 21:10
rhjjjjjjjj~ 发表于 2023-02-02 11:57
没换,玩的不多没太大必要换,经常玩需要换

我的就是經常玩,覺得原廠,電調發熱比較厲害,所以想試大一點的試一試 重點是反正也沒什麼好整的

rhjjjjjjjj~  是的,原厂电设散热不行,车重比较吃力  详情 回复 发表于 23-2-3 12:56