公告:
精彩视频
小刘刘 中级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2023-01-30 23:04
轮胎之前进水了吧

没啊,一点水都没沾过
单眼皮 金牌 Fans 发消息
甩饼开胶没检查,全油大概率都会开胶的,特别是新车,轮胎没有自己修补粘过得,都会开胶的,在接着玩就爆,尽量别买防甩吧,都很重,没太大好处,中差油浓点一般没事,暴力玩多检查轮胎,还有那个转向你改小一些转向角度就不磨了
单眼皮 发表于 2023-01-31 00:16
甩饼开胶没检查,全油大概率都会开胶的,特别是新车,轮胎没有自己修补粘过得,都会开胶的,在接着玩就爆,尽量别买防甩吧,都很重,没太大好处,中差油浓点一般没事,暴力玩多检查轮胎,还有那个转向你改小一些转向角度就不磨了

额,我买了防甩,路上了

单眼皮  看自己吧,防甩之是防甩,但是确实重啊,要是不飞坡空翻,也不急刹车,对传动应该也没啥,不过肯定是轻了好,你要是喜欢跑速度,竞速卡轮胎应该更适合,轻,甩饼也不太严重  详情 回复 发表于 23-1-31 11:02
小刘刘 发表于 2023-01-31 07:25
额,我买了防甩,路上了

看自己吧,防甩之是防甩,但是确实重啊,要是不飞坡空翻,也不急刹车,对传动应该也没啥,不过肯定是轻了好,你要是喜欢跑速度,竞速卡轮胎应该更适合,轻,甩饼也不太严重
单眼皮 发表于 2023-01-31 11:02
看自己吧,防甩之是防甩,但是确实重啊,要是不飞坡空翻,也不急刹车,对传动应该也没啥,不过肯定是轻了好,你要是喜欢跑速度,竞速卡轮胎应该更适合,轻,甩饼也不太严重

原厂170x84mm的轮胎,不知道买多大的合适,买防甩是因为只有这个尺寸接近,所以就买了

单眼皮  首先看重量,越轻越好,你这原厂轮子一看就轻  详情 回复 发表于 23-1-31 18:27
JANGRIM 长老 Fans 发消息
气温低,轮胎硬,大饼甩过了
小刘刘 发表于 2023-01-31 12:46
原厂170x84mm的轮胎,不知道买多大的合适,买防甩是因为只有这个尺寸接近,所以就买了

首先看重量,越轻越好,你这原厂轮子一看就轻
bhyxf 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-01-31 18:27
首先看重量,越轻越好,你这原厂轮子一看就轻

您好,小x有推荐的飞坡轮胎么?

单眼皮  你可以看看第一个,主要第一个性价比很高,要求不是特别苛刻第一个首选,坏了也不心疼,第二个是我最近找到的,价格挺合理的,hpi轮子应该不差的,我买了一套还没到货,回头我用用你在考虑也行  详情 回复 发表于 23-2-1 22:41
单眼皮  咸鱼有个小轮胎,120-130一套,那个性价比很好,不空翻什么的那个性价比无敌了,对得起价格,你看适不适合你,那个280多克,很轻,对车子传动压力小  详情 回复 发表于 23-2-1 22:38
bhyxf 发表于 2023-02-01 13:21

咸鱼有个小轮胎,120-130一套,那个性价比很好,不空翻什么的那个性价比无敌了,对得起价格,你看适不适合你,那个280多克,很轻,对车子传动压力小
bhyxf 发表于 2023-02-01 13:21

你可以看看第一个,主要第一个性价比很高,要求不是特别苛刻第一个首选,坏了也不心疼,第二个是我最近找到的,价格挺合理的,hpi轮子应该不差的,我买了一套还没到货,回头我用用你在考虑也行