公告:

T4车主请进!

查看: 4110|回复: 29| [复制链接]

WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
各位大神对于爬山,t4有必要上金属桥吗?各位对grc的金属桥怎么看?

BillK 终极 Fans 发消息
如果是偏向心情可以上,我T4玩了两年还是原厂尼龙桥。。
BillK 发表于 2023-01-30 22:51
如果是偏向心情可以上,我T4玩了两年还是原厂尼龙桥。。

谢谢,我也看了一些评论,那个桥还是有一些设计上的诟病,比如说轴承贴合度等问题。

BillK  没什么问题吧!大部分人还是玩原厂桥,GRC的桥没接触过,看图片蛮心情的,如周边有组织玩车可多交流分享  详情 回复 发表于 23-1-30 22:57
BillK 终极 Fans 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-01-30 22:54
谢谢,我也看了一些评论,那个桥还是有一些设计上的诟病,比如说轴承贴合度等问题。

没什么问题吧!大部分人还是玩原厂桥,GRC的桥没接触过,看图片蛮心情的,如周边有组织玩车可多交流分享
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
BillK 发表于 2023-01-30 22:57
没什么问题吧!大部分人还是玩原厂桥,GRC的桥没接触过,看图片蛮心情的,如周边有组织玩车可多交流分享

就是因为周边有朋友用,才有这个想法,后来想想换了金属桥,除了增加一些配重和颜值,好像没什么其他太大的作用了,一对前后桥1600确实有点贵。
兰德酷路泽 元老 Fans 发消息
原厂就好用,可靠性可以。grc太贵了没必要
兰德酷路泽 发表于 2023-01-31 00:30
原厂就好用,可靠性可以。grc太贵了没必要

好的,谢谢建议!
金饼闲 终极 Fans 发消息
金属件螺丝连接得上螺丝胶固定,不然跑跑搞不好就是一路掉螺丝,螺丝胶上的多搞不好好拆不下来。纯粹配重的话加钨钢配重也没两对桥的价格高。