公告:

返回列表 发新帖

T4车主请进!

查看: 4113|回复: 29| [复制链接]

疯狂小白 元老 Fans 发消息
不需要原厂t4 各种爆艹 爬山楼梯直接飞下 几年了 没有一丝损坏
zhangboro 论坛元老 发消息
没必要金属桥   有1600大洋搞搞电设不香么  反正我是一切原厂   前轮一对 83g铜配重  
疯狂小白 元老 Fans 发消息
八辆车都是一个车架 除了能换壳 坏不了就很烦

一督使 高级 Fans 发消息
真没必要,t4又不是摆件
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
FIAT 超级 Fans 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-01-31 14:13
我不准备上金属了,好看是好看,但是换个角度想,能把尼龙桥干断了,金属桥肯定也能干废了,尼龙桥换一套成本低多了。

各有千秋,如果你不嫌麻烦的话,可以在冬天换金属桥,夏天换尼龙桥
无人机鞋啊啊啊 中级 Fans 发消息
可以 但没必要。我是用的g2桥
无人机鞋啊啊啊 中级 Fans 发消息
无人机鞋啊啊啊 发表于 2023-02-14 20:27
可以 但没必要。我是用的g2桥

尼龙桥有剐花,要换桥壳就直接上了  荒野g2 确实心情
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息
17年买的到现在一直原厂就坏了一个舵机 非常抗噪
i92493 高级 Fans 发消息
我的理念是:随便玩,哪坏了换哪