公告:
精彩视频
我的三系能漂移 RC 新手 发消息
车已买,飞神鲨鱼6S。现在开始看电池充电器又犯难了第一个问题是关于电池,闲鱼的新电池靠不靠谱,那几个大牌锂电,鹰氪,豹牌,格式有没有假货,我看小黄鱼上的的3S新电池比淘宝便宜几十块呢,能不能入?第二个问题是关于充电器,对充电速度没啥要求,200以内的充电器有没有什么推荐。第三个问题,这车原厂的舵机和遥控器是不是非常拉垮,换不换。谢谢各位屌大的大佬解答。

不入魔不快活 长老 Fans 发消息
三圈的电池。d6充电器。原产玩,坏了在升级顶多先换个舵机!
不入魔不快活 发表于 2023-01-31 07:53
三圈的电池。d6充电器。原产玩,坏了在升级顶多先换个舵机!

闲鱼上的新电池能不能买呢?有假没有
柳星辰 高级 Fans 发消息
一分钱一分货,电池还是找淘宝老店砍价去吧
单眼皮 金牌 Fans 发消息
其实要求不是特别高,咸鱼几十块的电池也一样用
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
电池我用的是豹牌和老梁的自组电池,淘宝买的,淘宝应该没有假货,咸鱼不好说。格式电池买了两块鼓了两块,两个循环就鼓了,我也不知道是我运气不好还是都这样,找格式客服直接拉黑,我也不好说什么,反正我是不会再买格式的东西了。充电器200也就b6了。我的b6用了一年多可能是坏了,不怎么充进电了,现在买的艾斯特p10,目前用着不错。这车舵机必须换,太差了,给我10车短卡都不行。原厂控我就跟你明说,不想出事就换了。我的鲨鱼原厂控50左右稳定失控,还好在野地里,这要是在广场公园这种地方十几二十多斤失控想想就可怕。
烟中恶鬼孙宝迪 发表于 2023-01-31 17:14
电池我用的是豹牌和老梁的自组电池,淘宝买的,淘宝应该没有假货,咸鱼不好说。格式电池买了两块鼓了两块,两个循环就鼓了,我也不知道是我运气不好还是都这样,找格式客服直接拉黑,我也不好说什么,反正我是不会再买格式的东西了。充电器200也就b6了。我的b6用了一年多可能是坏了,不怎么充进电了,现在买的艾斯特p10,目前用着不错。这车舵机必须换,太差了,给我10车短卡都不行。原厂控我就跟你明说,不想出事就换了。我的鲨鱼原厂控50左右稳定失控,还好在野地里,这要是在广场公园这种地方十几二十多斤失控想想就可怕。

多谢老哥
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
这车我觉得随便买个电池就行了,没必要非要追求那种高爆发,除非你玩空翻,当然这个车空翻也很难。
北海的狼 论坛元老 发消息
这车 其实也不用上好的电池 一百多一块的就能用
到手  先用3S下地跑一圈  看看遥控距离  舵机力量是不是满意  有需要就换
充电器的话  二百买不到什么好的  也就B6了
逝去的记忆 论坛元老 发消息
同款车,颜色都一样,建议把遥控和接收换了,再换个舵机,电池的我用的老梁,主要是为了便宜,我其他小点的车用豹牌就不错,格式的用下来容易鼓包