公告:

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
拥有上一辆三代已经是十几个月前的事了,之后卖掉换成了t4,又入手了易控,但三代还是一个绕不开的坎,所以--我又入手了!真香
快递在路上卡了两个星期,等得那叫一个烦躁,终于在今天下午,它过来了,趁着现在有论坛,发篇帖子

(店员小哥对胶带真的是情有独钟)

第二次买三代,但不知道为什么,拿到他的箱子,我才发现--他真的比t4小太多了,之前没法对比,现在才发现这俩大小差的真是令人咋舌

由于要开学了,所以不定期随时更,人生中第一辆kit三代(过年的时候去找店员蹭了一张修车垫,箱子里还有一包红包,但是修车垫是扣肉丝的,红包是fms的,就很灵性

拼了一个小时,终于完成了车桥部分,三代的尼龙件实在是不敢恭维

无理由@  我前桥转向有点紧,是不是通病?  详情 回复 发表于 23-2-1 21:37
明天更好 元老 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-02-01 18:40
拼了一个小时,终于完成了车桥部分,三代的尼龙件实在是不敢恭维

可以今天加班加点完成,我要看成品
无理由@ 论坛元老 发消息
我也是三代,装了两个月烂尾车架了,不知道配重如何选择。

avicii迷弟  三代的大梁相对于t4来说轻了很多,尼龙也没t4那么重,主要的重量都集中在前桥上,我打算就先素车玩,慢慢改  详情 回复 发表于 23-2-1 20:40
无理由@ 发表于 2023-02-01 20:26
我也是三代,装了两个月烂尾车架了,不知道配重如何选择。

三代的大梁相对于t4来说轻了很多,尼龙也没t4那么重,主要的重量都集中在前桥上,我打算就先素车玩,慢慢改

无理由@  关注你先,向你学习  详情 回复 发表于 23-2-1 21:06
Wayne1977 论坛元老 发消息
好像我每次买整车,送的也都是扣肉丝的修车垫

avicii迷弟  嘘~这叫悄悄帮扣肉丝打广告  详情 回复 发表于 23-2-1 20:43
又花了一个小时,组装完了车架,同样的车,不同的感觉,不得不说,三代车架的设计是一种艺术(三代的尼龙是不开模的吗?两只手老茧都磨起来了)
Wayne1977 发表于 2023-02-01 20:42
好像我每次买整车,送的也都是扣肉丝的修车垫

嘘~这叫悄悄帮扣肉丝打广告
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息
无理由@ 论坛元老 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-02-01 20:40
三代的大梁相对于t4来说轻了很多,尼龙也没t4那么重,主要的重量都集中在前桥上,我打算就先素车玩,慢慢改

关注你先,向你学习