公告:
精彩视频

京商usa-1大脚

查看: 3071|回复: 13| [复制链接]

梦野久作 元老 Fans 发消息
终于最近有现货了,立即拿下!

找时间磨合一下哈哈哈

网络华佗 RC 新手 发消息
落地全款多少
邱学文 终极 Fans 发消息
好车,顶一个
fintage 金牌 Fans 发消息
Zz踢 RC 新手 发消息
哇塞,这车好像非常老的吧
Zz踢 发表于 2023-02-03 16:28
哇塞,这车好像非常老的吧

同款的usa-1好像是20年前的了,这款是21年的新款~当然现在来看也不算新车了
Zz踢 RC 新手 发消息
梦野久作 发表于 2023-02-03 19:16
同款的usa-1好像是20年前的了,这款是21年的新款~当然现在来看也不算新车了

我把当成那个开山之作了
Zz踢 发表于 2023-02-03 19:48
我把当成那个开山之作了

哈哈哈哈,具体是哪款我不太清楚了,可能是一代的USA1
西子皮 终极 Fans 发消息
轮胎螺丝记得上紧了,要不轮胎飞了,螺帽也可能飞了。三速齿轮记得玩之前检查下不要间隙太大了,要不容易扫齿。转向保护下面的螺丝可以再加一颗,要不掉了配件不好买。用好油,可以减少一大半调车的困扰。车架上面装个防滚架,要不太暴力翻车车壳裂了。
西子皮 发表于 2023-02-04 15:14
轮胎螺丝记得上紧了,要不轮胎飞了,螺帽也可能飞了。三速齿轮记得玩之前检查下不要间隙太大了,要不容易扫齿。转向保护下面的螺丝可以再加一颗,要不掉了配件不好买。用好油,可以减少一大半调车的困扰。车架上面装个防滚架,要不太暴力翻车车壳裂了。

我去,你这前车之鉴我记下了