公告:

UKTher 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-02-05 09:30
因为矛盾,桥舵的车是侧重性能的,比如AE的桥舵车都是直桥+单速波箱,或者Axial的山羊,桥舵+门桥+断传,都是拿来爬的,玩儿爬的人需要桥舵但不需要双速和差速。而有双速+差速的车侧重的是娱乐性,自然不会考虑桥舵这种性能项,因为自相矛盾,要性能项首先就要拆高低速和差速...

我需要的这些 功能 而不是你所谓的分析谢谢  我既然需要了这些功能 我还考虑它出现存在时候出现的问题么?

AussieCat  我只是告诉你为什么市面上没有,商家做攀爬车考虑的就是这两个方向,所以导致没有符合你要求的原厂车,怪我说的太详细,那我回答得简单一点“没有!”  详情 回复 发表于 23-2-6 17:03
AussieCat 论坛元老 发消息
UKTher 发表于 2023-02-06 14:33
我需要的这些 功能 而不是你所谓的分析谢谢  我既然需要了这些功能 我还考虑它出现存在时候出现的问题么?

我只是告诉你为什么市面上没有,商家做攀爬车考虑的就是这两个方向,所以导致没有符合你要求的原厂车,怪我说的太详细,那我回答得简单一点“没有!”

审题了呀,目前为止商家普遍都是走仿真或者走性能,导致还没有哪个厂家有考虑过桥舵娱乐车,就是解释了你下原因,目前为止确实还没有原厂符合你的要求的主流车,有的话我就直接报名字和照片了,这么耐心的解释,不知道楼主为何这么大的怨气

卡卡也被zhuce了  挺你,分析的没毛病,性能和仿真本身就是两个方向  详情 回复 发表于 23-2-8 22:41
Zack7z7 发表于 2023-02-06 13:32
楼主问的不看看清楚 一个个都不看题目瞎扯什么 要弄自己都会弄 要现成的

既然别人都在瞎扯,所以你倒是说出一个答案来呀?
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
厂家也是要赚钱的,原本你要买两辆车或者一堆op件,现在一辆车搞定,怎么赚钱呢?说啥侧重点不同都是扯淡
Zack7z7 初级 Fans 发消息
楼主就想知道满足这些条件的车有没有!没有就说没有 有就说出是哪辆!拐来拐去干什么 孔乙己吗 回香豆的回怎么写吗
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
楼主就是典型的又要问,别人告诉你答案以后又要去杠的那种人
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-02-05 09:30
因为矛盾,桥舵的车是侧重性能的,比如AE的桥舵车都是直桥+单速波箱,或者Axial的山羊,桥舵+门桥+断传,都是拿来爬的,玩儿爬的人需要桥舵但不需要双速和差速。而有双速+差速的车侧重的是娱乐性,自然不会考虑桥舵这种性能项,因为自相矛盾,要性能项首先就要拆高低速和差速...

猫爷,你别理他了,跟他讲他也是杠
傅宝 RC 新手 发消息
没有就自己造
Zack7z7 初级 Fans 发消息
UKTher 发表于 2023-02-06 14:30
对啊 他们就这样

等crossrc 现在它的大犀牛就是反传桥舵 后桥新开发的瓦特连杆 但是8车 我估计这套底
盘会移植到后面新出的10车上 那就有10车 反传 桥舵 差速了 到手壳子换掉