公告:

Samuelllll 初级 Fans 发消息
Zack7z7 发表于 2023-02-08 09:50
等crossrc 现在它的大犀牛就是反传桥舵 后桥新开发的瓦特连杆 但是8车 我估计这套底
盘会移植到后面新出的10车上 那就有10车 反传 桥舵 差速了 到手壳子换掉

大犀牛不是梁舵吗
Zack7z7 初级 Fans 发消息
Samuelllll 发表于 2023-02-08 15:14
大犀牛不是梁舵吗

对 我搞了
伍六七 终极 Fans 发消息
要这些有的没的名词,不如纯粹玩车。最有用的也就个高低速和差速
风雨夜里 RC 新手 发消息
我的kyx牧马人v8双速反转波箱加反转门桥加桥舵机,就是没差速器
的发哥 高级 Fans 发消息
我自己改了一台有断传,可以后驱四驱切换,高低速,前后独立差速锁,再加门桥,桥舵的管架车,我要是想,买一根大梁,就可以变10车或者8车
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-02-06 17:08
审题了呀,目前为止商家普遍都是走仿真或者走性能,导致还没有哪个厂家有考虑过桥舵娱乐车,就是解释了你下原因,目前为止确实还没有原厂符合你的要求的主流车,有的话我就直接报名字和照片了,这么耐心的解释,不知道楼主为何这么大的怨气

挺你,分析的没毛病,性能和仿真本身就是两个方向
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
想T4改反传和桥舵的意思?我这个只差一个反传了喂
UKTher 超级 Fans 发消息
Zack7z7 发表于 2023-02-08 09:50
等crossrc 现在它的大犀牛就是反传桥舵 后桥新开发的瓦特连杆 但是8车 我估计这套底
盘会移植到后面新出的10车上 那就有10车 反传 桥舵 差速了 到手壳子换掉

大犀牛是梁上舵机 大哥
鱼不会游泳 RC 新手 发消息
再加个断传
冬阳 中级 Fans 发消息
我有难满足你条件的8车,km4