公告:
speedsnake 论坛元老 发消息
零四零五 发表于 2023-02-05 23:04
耐造程度怎么样,适合野跑 拉灰 飞坑洼草地么
配件好买么,贵不贵
没玩过死老鼠,但哪哪都看到有玩的,现在尝试入坑合不合适
想蹲个二手四驱高重心版本,应该注意哪些细节,怎么区分避免踩坑
谢谢

如果你咸鱼交易还蛮有经验的,那可以收价格优惠的二手的rtr准新车来玩。后面再慢慢改。这样成本会高一点,因为t家原厂的电子基本都是要换掉的。但是放心点。
Vosa 超级 Fans 发消息
yy3006 发表于 2023-02-05 21:58
我也是低重心,今天跑了,感觉没losi u4舒服,跳一跳的,不像losi u4那么稳

u4车重呀,是10车里姿态非常好的了。死老鼠太轻,但是调教好也可以不跳。

yy3006  那应该是我减振太浓了,弹簧太硬了,应该换软点的  详情 回复 发表于 23-2-6 09:46
yy3006 论坛元老 发消息
speedsnake 发表于 2023-02-05 22:50
t厂质量感觉还是比losi这些差些的。slash确实比较跳

主要体现就是觉得操控差了些,t厂有些设计还是不错,我喜欢t厂的防水盒,基本上每台losi的车我都配了t厂的接收盒,拿来做防水

speedsnake  这是真的。特别是四驱低重心的接收盒,体积不大放水性能还好,我也单买了几个  详情 回复 发表于 23-2-6 10:11
零四零五 中级 Fans 发消息
speedsnake 发表于 2023-02-05 23:20
如果你咸鱼交易还蛮有经验的,那可以收价格优惠的二手的rtr准新车来玩。后面再慢慢改。这样成本会高一点,因为t家原厂的电子基本都是要换掉的。但是放心点。

有版本区分吗兄弟,不是rc新手,就是分不清死老鼠的各种版本

speedsnake  建议搞白金版,白金自带的铝合金c座,gtr绞牙避震都挺好的。  详情 回复 发表于 23-2-6 10:13
Vosa 发表于 2023-02-06 07:44
u4车重呀,是10车里姿态非常好的了。死老鼠太轻,但是调教好也可以不跳。

那应该是我减振太浓了,弹簧太硬了,应该换软点的
yy3006 发表于 2023-02-06 07:45
主要体现就是觉得操控差了些,t厂有些设计还是不错,我喜欢t厂的防水盒,基本上每台losi的车我都配了t厂的接收盒,拿来做防水

这是真的。特别是四驱低重心的接收盒,体积不大放水性能还好,我也单买了几个

yy3006  给你看看,我在losi u4上的防水盒  详情 回复 发表于 23-2-6 10:13
零四零五 发表于 2023-02-06 09:03
有版本区分吗兄弟,不是rc新手,就是分不清死老鼠的各种版本

建议搞白金版,白金自带的铝合金c座,gtr绞牙避震都挺好的。
speedsnake 发表于 2023-02-06 10:11
这是真的。特别是四驱低重心的接收盒,体积不大放水性能还好,我也单买了几个

给你看看,我在losi u4上的防水盒
零四零五 中级 Fans 发消息
speedsnake 发表于 2023-02-06 10:13
建议搞白金版,白金自带的铝合金c座,gtr绞牙避震都挺好的。

多谢老哥

speedsnake  不客气。有问题再来问  详情 回复 发表于 23-2-6 10:18
边角长长 发表于 2023-02-05 22:01
有合适的塞打螺丝么,我没找到合适的尺寸。

这个等我哪次玩,摆臂螺钉又脱出了 我来量下尺寸。目前打了螺纹胶,暂时不想拆他了